홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 3천원 인상한이후로 한번도 안사먹었음
BEST 2 mamba  
교촌 안먹은지 좀 됨.
마트에 가면 냉동으로 비슷한 맛 치킨 있어서 그거 먹음
BEST 3 Helldiver  
롯데마트 가면 바로 9900원 치킨 있는데 왜 굳이 몇만원씩 주거 치킨을 먹냐고
20 Comments
부채머리수리 2023.08.28 07:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 3천원 인상한이후로 한번도 안사먹었음

럭키포인트 24,557 개이득

크아아오오 2023.08.28 12:44  
[@부채머리수리] 나도 내돈주고는 안사먹음
솔직히 이제는 대체할수있는게 넘 많음
예전이나 허니콤보짱이었지
지금은 뭐~

럭키포인트 4,790 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.08.28 07:36  
크큭 자본주의는 차갑지...

럭키포인트 9,133 개이득

Helldiver 2023.08.28 07:40  
롯데마트 가면 바로 9900원 치킨 있는데 왜 굳이 몇만원씩 주거 치킨을 먹냐고

럭키포인트 23,206 개이득

mamba 2023.08.28 08:15  
교촌 안먹은지 좀 됨.
마트에 가면 냉동으로 비슷한 맛 치킨 있어서 그거 먹음

럭키포인트 2,077 개이득

dyffr 2023.08.28 09:28  
레드콤보밖에 안먹던 인간이었는데 교촌 끊음

럭키포인트 21,310 개이득

고려 2023.09.01 15:23  
[@dyffr] 지금은 어떤거 먹어요?

럭키포인트 28,911 개이득

dyffr 2023.09.01 20:08  
[@고려] 지코바에 밥 비벼먹어요

럭키포인트 20,078 개이득

김레드 2023.08.28 09:31  
작년보다 2분기 보다 영업이익은 늘었습니다?!

럭키포인트 8,121 개이득

와드매니아 2023.08.28 09:40  
고메꺼 에어프라이기 돌리면 교촌하고 똑같은맛 나는거있음 
허니콤보가 그리울땐 그걸 드세요

럭키포인트 13,862 개이득

문제의인물 2023.08.28 10:26  
나도 요즘은 안먹은지 오래됨

럭키포인트 23,589 개이득

태식이 2023.08.28 11:18  
보급형교촌으로 치킨신드롬 데리맛시키면 됨

럭키포인트 29,746 개이득

낙조분수 2023.09.01 15:15  
[@태식이] 쏘핫스페셜 꿀맜!!

럭키포인트 22,730 개이득

호박고구마빌런 2023.08.28 11:19  
요샌 소스도 비슷하게만들어먹는게 가능해서 굳이..

럭키포인트 23,814 개이득

야크킹 2023.08.29 01:09  
좀더힘내자!!

럭키포인트 5,667 개이득

오덕왕 2023.09.01 15:38  
요즘도 콜라말고 스파클링레몬주나 기분 팍 상해부렀었는데

럭키포인트 26,322 개이득

아옭옭 2023.09.01 16:00  
전에도 비싸다고 느꼈지만
아쉽게도 이젠 소비자들도 등 돌린듯
잘가고... 멀리 못 나갈듯

럭키포인트 24,192 개이득

Oneshine 2023.09.01 16:08  
교촌은 지점차이가 크다곤 하다
본가나 처갓집이나 우리집이나 한강이나 전부 살이 뼈에 달라붙은 듯한 쩌들음? 하고 내입맛에 너무 짜서 안좋아 하는데
비싸기까지해서 어느순간 부터 아예 안먹음
근데 어머니가 좋아해서 시켜드리고 난 안먹음

럭키포인트 14,040 개이득

용모단정상수 2023.09.01 17:25  
헤숄 떴냐?

럭키포인트 17,039 개이득

도리도리곰 2023.09.02 01:58  
아직 많이들 드시네요;;;
저만큼이나 많이 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,290 개이득

제목