홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
나라가 미쳐돌아가네
BEST 2 뭐랄까  
엥? 미친 대기줄도 존나 길더만 무슨 팁박스여
기다리는 사람한테 한조각씩 돌려도 모자랄 판에
BEST 3 침팬지시져  
이상한거 좀하지마
28 Comments
공무원 2023.08.21 18:56  
소고기사물라그러나

럭키포인트 18,022 개이득

밀하우스 2023.08.21 18:57  
나라가 미쳐돌아가네

럭키포인트 15,317 개이득

채끝 2023.08.21 18:57  
뭐여 사랑의빵이여?

럭키포인트 3,261 개이득

해린 2023.08.21 18:58  

럭키포인트 21,866 개이득

콘샐 2023.08.21 19:01  
한번도안먹어봤는데

트레이더스 베이글먹어보고
다른베이글 못먹겠음

가격은 10배차이나는데
맛은 1.5배정도 될듯..

베이글이 맛있어봐야 베이글이지

럭키포인트 22,422 개이득

침팬지시져 2023.08.21 19:09  
이상한거 좀하지마

럭키포인트 12,089 개이득

뉴진스 2023.08.21 19:11  

럭키포인트 26,185 개이득

우웩 2023.08.21 19:15  
총기도 허용해라!!

럭키포인트 23,127 개이득

긴장감 2023.08.21 19:16  
대놓고 저러면 응 이 악물고 안줘

럭키포인트 26,465 개이득

그만해 2023.08.21 19:16  
절대 안감

럭키포인트 6,818 개이득

뭐랄까 2023.08.21 19:16  
엥? 미친 대기줄도 존나 길더만 무슨 팁박스여
기다리는 사람한테 한조각씩 돌려도 모자랄 판에

럭키포인트 28,345 개이득

캐집 2023.08.21 19:17  
불법을 대놓고?

럭키포인트 8,081 개이득

타타 2023.08.21 19:20  
오우 영어 몰라요
다 셀프서비스인데 팁은 무슨
저 팁박스 사장이 먹는거 아니냐

럭키포인트 1,893 개이득

장사셧제 2023.08.21 19:22  
저거 우리나라는 불법임

럭키포인트 13,346 개이득

호메마차 2023.08.21 19:46  
1년도 안 갈듯한데

럭키포인트 4,768 개이득

초콜릿복근 2023.08.21 19:51  
우리나라 팁 받는거 불법인데

럭키포인트 6,675 개이득

일요일오후 2023.08.21 19:56  
딴덴 몰라도 안국점은 딴 일보러 갔을 때 웨이팅걸어놓고 일보고 가서 사온 적은 몇번 있음
평소 베이글 그닥 안좋아하는데 확실히 맛은 있음

럭키포인트 13,617 개이득

김르시 2023.08.21 19:57  
대기줄 서보면 팁박스 둘 때가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,436 개이득

SupDawg 2023.08.21 20:16  
팁 넣으라고 강요한것도 아니고 그냥 저거 뒀다고 욕먹는건 좀... 한국도 강제성이 없으면 불법이 아닌걸로 아는데

럭키포인트 5,938 개이득

박보영 2023.08.27 10:45  
[@SupDawg]

럭키포인트 10,479 개이득

유스스 2023.08.27 13:45  
[@SupDawg] 욕하는 것도 불법은 아니잖아

럭키포인트 8,008 개이득

SupDawg 2023.09.05 17:32  
[@유스스] 욕한다고 누가 뭐라 하진 않지만 저거 뒀다고 기사까지 뜨면서 조리돌림 당하고있긴 하잖아ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,603 개이득

SupDawg 2023.09.05 17:36  
[@SupDawg] 애초에 If you liked London Bagel Museum 이라고 써있어서 본인이 받았던 서비스가 좋아서 주고싶으면 주던지 하세요 인건데 어떤 강요가 있다고 하는건지 알수가없네ㅎㅎㅎㅎ 직원들을 위해 최소 5000원의 팁을 주세요! 하는거면 문제겠지만 저렇게 둔걸가지고 뭐라고 하는건 걍 으데 저런걸 두냐는 꼰대 불편충 마인드 아님?
mamba 2023.08.21 20:30  
원래 팁이란게 내가 더 나은 서비스를 받기위해 주는건데
저기서 내가 셀프로 빵을 사는데 뭔 서비스가 있지?

럭키포인트 29,736 개이득

SupDawg 2023.09.05 17:38  
[@mamba] 서비스 이전에 팁에대한 강요가 있는거랑 서비스 이후에 팁 선택권이 있는건 엄연히 다른거 아닌가? 그리고 애초에 팁이란게 내가 더 나은 서비스를 받기 위해 주는게 아니라 내가 더 나은 서비스를 받았을때 선택적으로 주는거임. 둘은 완전히 다르지
Gimori 2023.08.27 11:39  
빠큐

럭키포인트 25,397 개이득

삥땅 2023.08.27 14:33  
식약처 신고 먹여야 정신을 차리지. 저거 식당에서 저러면 우리나라는 불법임

럭키포인트 28,802 개이득

푸른댕댕이 2023.08.27 21:50  
불법아니냐 보는족족 신고해야지ㅎ

럭키포인트 25,274 개이득

제목