홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뎀드찡  
여자들만있는세상 ㅈㄴ재밌을거같다 영화나 만화없나 ㅋㅋㅋ
정화조청소 이런거만해도 오모나 난못해 온냐 나는 돈적게받아도 되니깐 언니가해~~ 100퍼이럴듯ㅋㅋㅋㅋ나중에 돈적게받는다고 차별이라고 선택적 돈적게받는 여시들 들고 일어나고ㅋㅋㅋ 얼굴팔아 장사하던 인플루언서및 창ㄴ들은 나는찬성한적없다 옛날로돌아가자고 시위하고ㅋㅋ 상상만해도 개웃길듯ㅋㅋ
BEST 2 사장님손빼욧  
전기 발전, 도로, 건축, 상수도 등등..... 남자들이 사회기반시설 다 유지하고 있음.
BEST 3 살구랑먼지랑  
힘든일 누가 하냐는 애는 그래도 대가리 돌아가는애네 ㅋㅋ
24 Comments
뎀드찡 2023.08.25 11:37  
여자들만있는세상 ㅈㄴ재밌을거같다 영화나 만화없나 ㅋㅋㅋ
정화조청소 이런거만해도 오모나 난못해 온냐 나는 돈적게받아도 되니깐 언니가해~~ 100퍼이럴듯ㅋㅋㅋㅋ나중에 돈적게받는다고 차별이라고 선택적 돈적게받는 여시들 들고 일어나고ㅋㅋㅋ 얼굴팔아 장사하던 인플루언서및 창ㄴ들은 나는찬성한적없다 옛날로돌아가자고 시위하고ㅋㅋ 상상만해도 개웃길듯ㅋㅋ

럭키포인트 26,456 개이득

핑크퐁 2023.08.25 11:56  
[@뎀드찡] 여잘알 인정 ㅋㅋ  ㅈㄴ 현실적으로 잘 파악하고계시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,759 개이득

워너비 2023.08.25 12:02  
[@뎀드찡] ㅋㅋㅋ나오면 잼있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,001 개이득

네이마르 2023.08.25 15:59  
[@뎀드찡] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,502 개이득

자극충 2023.08.25 11:39  
ㅋㅋㅋㅋ개그가 따로 없네..

럭키포인트 16,080 개이득

피카츄EV 2023.08.25 11:44  
남자가찌른거보다 여자가찌른건 덜아픈가봄

럭키포인트 14,404 개이득

TheNagaRaja 2023.08.25 11:45  
출동해서 쳐맞는 경찰이 있는세상?

럭키포인트 1,102 개이득

고민 2023.08.25 11:59  
기름없어서 못버팀 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 시추 누가함?

럭키포인트 23,467 개이득

Tenpenny 2023.08.25 12:04  
[@고민] ㅇㅈ 개버러지련들

럭키포인트 14,897 개이득

사장님손빼욧 2023.08.25 12:04  
전기 발전, 도로, 건축, 상수도 등등..... 남자들이 사회기반시설 다 유지하고 있음.

럭키포인트 26,059 개이득

딱딱 2023.08.25 12:48  
[@사장님손빼욧] 아침에 도로쪽에 차탄 사람들보면 남자8 여자2는 되는듯
그냥아는오빠 2023.08.25 12:07  
범죄가 일어나면 피의자와 피해자 양쪽에 다 공감해줘야 하는 세상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,163 개이득

오덕왕 2023.08.25 12:08  
중대재해 성비 98%...알지? 0_<

럭키포인트 18,642 개이득

도리도리곰 2023.08.25 12:22  
니들은 못살아 붕어들아

럭키포인트 18,461 개이득

딱딱 2023.08.25 12:27  
여자들만 살면

그 원룸방꼴 나는겨 이게 답임

??? : 꼬우면 니가 치우던가 시전하다가
서로 기싸움하다 멸종 (멸종은 당연함 남자가 없으니)

럭키포인트 12,827 개이득

살구랑먼지랑 2023.08.25 12:33  
힘든일 누가 하냐는 애는 그래도 대가리 돌아가는애네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,777 개이득

ddm빵 2023.08.25 12:37  
근데 힘든일 누가 해가 그나마 정상적인 사고임 ㅋㅋ
누가 힘든일하고 희생하는지 알거든 ㅋㅋ
나머지는 걍 대가리 꽃밭이고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,349 개이득

연필굴리기 2023.08.25 12:57  
저런 건 대꾸해주면 안됨. 일상에서 사회성없는 찐따가 같잖은 소리할 때 무시하듯 무시해야지

럭키포인트 2,491 개이득

호랑이형님 2023.08.25 13:07  
현재보단 범죄강도가 약할테니까 이지랄하고 앉았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리가 퇴화했나 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 17,835 개이득

아무말대잔치 2023.08.25 14:47  
징병제 졸라웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,912 개이득

무늬오징어 2023.08.25 15:04  
보적보 젓대겠지
약한년 잡아서 가위치기하고
뭐좀 시키면 존나 투덜대고

럭키포인트 16,349 개이득

젠틀맨 2023.08.25 15:20  
ㅋㅋ첫댓인지 모르겠는데 바로 힘든일 누가해 나오네