홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시야준수  
[@관리오저] 순한맛도 있긴 있을거아냐 오뚜기도있는데
38 Comments
가다기리 2018.05.18 11:01  
너무 이쁜거아니냐

럭키포인트 364 개이득

씨봉생 2018.05.18 11:02  
이쁜 얼굴들을 왜 가리고들 다녀. 얼굴이 저정도면, 몸매도 죽이겠지! 무스림, 만인의 적이다!

럭키포인트 466 개이득

병짖새 2018.05.18 11:02  
오늘부터 나르미랑 1일이다

럭키포인트 282 개이득

이불박근위험혜 2018.05.18 11:32  
[@병짖새] 주부라고 써있자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

조건식 2018.05.18 12:38  
[@이불박근위험혜] 더이득

럭키포인트 344 개이득

오뚜기밥 2018.05.18 11:03  
밑에서 6째짤에 찬호형 보인당

럭키포인트 10 개이득

위도우매우커 2018.05.18 11:04  
이뻐서 희잡 씌운것일지도 남한테 뺏길까봐

럭키포인트 35 개이득

뱁새 2018.05.18 11:05  
근데 저동네 남자도 잘생김

럭키포인트 48 개이득

나르두 2018.05.18 11:08  
존예네

럭키포인트 401 개이득

우씌 2018.05.18 11:11  
이란이 진짜 외모 클라스가...

럭키포인트 224 개이득

리버풀 2018.05.18 11:14  
저기 여행갈 수 있냐

럭키포인트 383 개이득

황정민 2018.05.18 11:24  
사나즈 누님,,

럭키포인트 9 개이득

우낙소녀먼 2018.05.18 11:24  
영화제 같은 시상식도 아닌데,
대체...

럭키포인트 22 개이득

두글자아이디 2018.05.18 11:28  
이란도 얼굴가리나 중동에서 얼굴안가리는데 있는데

럭키포인트 288 개이득

김전일 2018.05.18 15:42  
[@두글자아이디] 이란은 케바케, 완전 무장한 사람들도 있는데 뒤통수에 대충 스카프만 얹고 다니는 사람들이 더 많은거 같았음

럭키포인트 212 개이득

김선생님 2018.05.18 11:33  
그대신 털 많고 땀냄세 날꺼야...

럭키포인트 25 개이득

혁명 2018.05.18 11:36  
다 이쁘네

럭키포인트 367 개이득

나랏말싸미 2018.05.18 15:31  
[@관리오저] 그거 큐민이라는 향식료 냄시임

럭키포인트 374 개이득

관리오저 2018.05.18 11:54  
실제로 봤던 이란사람들은 특유의 냄새가 많이나는듯해

후추나 카레가루에서 나는 답답하고 코를찌르는 냄새

럭키포인트 266 개이득

씨봉생 2018.05.18 12:05  
[@관리오저] 그래서 가능 불가능?
시야준수 2018.05.18 12:27  
[@관리오저] 순한맛도 있긴 있을거아냐 오뚜기도있는데

럭키포인트 448 개이득

밤밤 2018.05.18 13:12  
[@시야준수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤따

럭키포인트 166 개이득

관리오저 2018.05.18 14:11  
[@시야준수] 햇반 사다줘?ㅋㅋㅋㅋ
설인아 2018.05.18 14:11  
[@시야준수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렸다

럭키포인트 306 개이득

정예인 2018.05.18 14:40  
[@시야준수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

핏빛혈랑 2018.05.18 12:13  
얼굴이 너무 이뻐서 가리고 다니는건가....반할까봐....ㄷㄷ

럭키포인트 333 개이득

응애 2018.05.18 12:30  
인도 파키스탄애들도 이목구비는 예쁜데 특유의 검은피부와 짙은눈썹이 약간 불호라면 중동애들은 외모상으로는 깔게 없는듯.. 동서양이 융합된 가장 이상적인 외모가 아닐까 감히 생각해본다

럭키포인트 335 개이득

몽둥이 2018.05.18 12:31  
난 사나즈

럭키포인트 67 개이득

우중여행 2018.05.18 13:05  
와,,, 존잘과 존예들만 있네.

럭키포인트 358 개이득

인조인간18호 2018.05.18 13:41  
와 이목구비

럭키포인트 217 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.18 13:55  

럭키포인트 228 개이득

갬성 2018.05.18 14:06  
왐마...중동이 갑이라더니..
미남미녀네
고추도 중동갑이라던데

럭키포인트 116 개이득

포돌이 2018.05.18 14:36  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 108 개이득

칸타타 2018.05.18 15:09  
이쁘시다 ㄷㄷ

럭키포인트 102 개이득

나만따라와 2018.05.18 15:49  
사나는 다 이쁘군

럭키포인트 386 개이득