홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
비쥬레이 2018.10.08 21:44  
세레모니 깜빡이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,754 개이득

최강한화 2018.10.08 21:46  
집안 대소사를 물어본대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

김사랑 2018.10.08 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

HaNDDo 2018.10.08 21:50  
언제봐도 지리는 필력

럭키포인트 2,550 개이득

Dhahs 2018.10.08 21:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.08 22:05  
zㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

햇반 2018.10.08 22:07  
다시봐도개웃기네 ㅋㅋㅋ
붓싼운전 처제썰이 주갤럼 투탑같음

럭키포인트 3,553 개이득

너로아니 2018.10.09 09:50  
[@햇반] 인정

럭키포인트 4,617 개이득

네임리스 2018.10.08 22:11  
씹고전 낙동강 방어선 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

원승현 2018.10.08 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

하하 2018.10.08 22:25  
추석에 부산여행가서 운전했다가 ㄹㅇ 가족태우고있는데 쌍욕할뻔 우회전신호에 1차멘붕 로터리 회전중인데 클락션치고 진입하는새끼땜에 2차멘붕 차선 막히면 바로빠져서 쭉간담에 끼어들기하는새끼들때문에 멘탈터짐 이게 서울처럼 하루에 한두번이아니라 거의 3분에 하번꼴 ㄹㅇ

럭키포인트 2,041 개이득

오태식이 2018.10.08 22:27  
부산에서는 정중하게 깜빡이 키고 끼어들기 하면
급가속해서 블로킹함 ㅋㅋ
열받아서 차 앞에 막고 내리라고 하면 절대 안내림
반대로 상대가 욕하면서 내리라고 할때 진짜 내리면 눈동자 존나 떨리면서 당황함
부산에서는 서로 창문열고 욕하고 함 붙자 라고 말하는것 까지만 하고 갈길가는게 예의임

럭키포인트 763 개이득

임파서블 2018.10.09 04:10  
[@오태식이] 부잘알이네ㅋ

럭키포인트 4,282 개이득

와룡선생 2018.10.08 22:28  
중앙동 넘버 쓰리 ㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

캉요미 2018.10.08 22:29  
남바 완 투는 사고로 죽음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

adidas 2018.10.08 22:52  
시이팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

코드파이트 2018.10.08 23:25  
글을 재밋게 잘쓰는데 좆팔난 회사에 갔나보네

럭키포인트 3,279 개이득

크리스마스 2018.10.08 23:25  
진짜 끔찍하기는함 ㅠ

럭키포인트 1,022 개이득

나영 2018.10.08 23:26  
남바쓰리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

답변달지마 2018.10.08 23:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,391 개이득

검은고양이 2018.10.08 23:57  
왠만해서는 잘 안웃는데 진짜 필력 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,962 개이득

원빈 2018.10.09 00:05  
이건 봐도 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 깜빡이는 ㄹㅇ 옵션으로 빼고 타는새끼들뿐임

럭키포인트 1,591 개이득

남근석 2018.10.09 01:02  
이 글은 진짜 올타임 넘버원 필력이 아닌가 싶다.
교과서에도 실렸으면 좋겠다.

럭키포인트 1,565 개이득

REVIVAL 2018.10.09 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ

럭키포인트 186 개이득

ghost 2018.10.09 02:10  
아재 글 찰지게 잘 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,179 개이득

1일4딸러 2018.10.09 02:13  
근데 2번은 어디감

럭키포인트 5,430 개이득

서지혜 2018.10.09 02:56  
내가 진짜 신기했던건 버스가 유턴을 해ㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

얼라리요 2018.10.09 17:20  
[@서지혜] 서울역환승센터만 가도 버스 유턴하는데왜

럭키포인트 3,013 개이득

유부녀다이스키 2018.10.09 07:38  
역시 붗산 ㅋㅋ

럭키포인트 3,138 개이득

니가뭔데 2018.10.09 08:29  

럭키포인트 841 개이득

물개집 2018.10.09 08:52  
잃을게 많은놈이 브래이크를 밟는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

앰짱 2018.10.09 10:38  
주옥같네

럭키포인트 3,811 개이득

찡긋 2018.10.09 11:37  
부산사람이다. 어떤 부분은 인정한다. 버스나 택시같은 경우 말이지. 특히 택시경우 같은 부산 사람이 보기에도 썅욕이 절로 나온다. 저 쉒들은 어떻게 하면 뒷차가 자신을 처박게 할지 생각하며 운전하는거 같거든. 그리고 부산 교통망이 헬인 이유는 저 글에 나왔다시피 낙동강 방어선이 뚫리지 않아 도시가 고대로 살아남은 이유이다ㅋㅋㅋ. 조선시대 업글 교통망이라 보면 될려나. 부산 중심부 벗어난 곳에 신도시만 가보면 길이 잘 되어 있다. 저 글이 부산 사람 비하 글이라 생각하는 이유는 모든 부산사람이 좆같이 운전한다고 되어있기 때문이다. 내 가족 포함, 내 주위 사람들은 대부분 깜빡이의 생활화와 안전운전을 한다. 친인척 포함 가족 모두가 안전운전 한다고 얘기는 안하겠다. 대부분이 안전운전 한다는 말이지. 아 참, 깜빡이키면 뒷차가 속도 내는건 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 나도 존나게 욕하거든. 그런데 그런 미친넘들도 있는 반면 양보해주는 사람도 많다. 해운대 센텀 같은 경우, 부산시에서 잘사는 동네다. 변변찮은 회사가 없다는 말은 말그대로 부산을 촌동네로 생각하고 있다는 말이지 않나. 삼성, 현대와 같은 이름만 들으면 3살 유아도 알법한 대기업 본사가 없어서 그렇지, 대기업에 속한 회사도 많고, 억대 연봉을 받는 사람도 많다. 저 글은 그저 자기가 당한 상황만 극대화 하여 부산사람 전체를 욕보이고 있는거다.
 부산사람으로 올곧은 생활만 하려 노력하는, 지나가는 아재가 울컥해서 써본다...

럭키포인트 2,608 개이득

인조인간18호 2018.10.09 16:31  
부산은 진짜 해운대 갈때마다 운전 작살나게 험하더라 들어오는 동시에 깜박이키고 오더라

럭키포인트 3,510 개이득

이모티콘 2018.10.09 20:32  
상당히 공감. 정말 도로를 어떻게 이렇게 만드나 라는 생각이 들고 해안도시 특징인지 사람들이 상당히 거칠더라.
좀 예전일이지만 심지어 길 물었더니 그걸 왜 나한테 묻고 지.랄이냐는 인간도 있더라.
대중교통 이용하려고 버스 탔더니 버스 기사도 엄청 난폭하더라고.

럭키포인트 3,497 개이득

제목