홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
근데 캣맘들 저거 대미지도 안받음....
하도 조또 멍청해서 ㅋㅋ
저걸 받아들일 정도로 똑똑했으면 애초에 캣맘짓도 안함 ㅋㅋ
BEST 2 음바꾸  
명문이지만
캣맘은 글을 몰라요
BEST 3 옆집왕  
긴 글 못 읽어서 차단도 못 박음 ㅋㅋ
13 Comments
아무말대잔치 2023.08.30 19:26  
근데 캣맘들 저거 대미지도 안받음....
하도 조또 멍청해서 ㅋㅋ
저걸 받아들일 정도로 똑똑했으면 애초에 캣맘짓도 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 15,642 개이득

옆집왕 2023.08.30 19:43  
긴 글 못 읽어서 차단도 못 박음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,740 개이득

너굴맨한마리 2023.08.30 19:46  
우리동네도 새끼 고양이 하나 아파트 구석에 던져저 있던적 있는데 벌레꼬이고 부패 되기 시작하니깐 주차 금지판 같은걸로 가려놓던데

럭키포인트 17,089 개이득

프로공감러 2023.08.30 19:54  
캣맘년들은 지능 딸려서 저 글 이해못함
그나저나 우리 아파트에도 우리라인에 어떤 할줌마년이 정원에다가 고양이 밥주고 있더라
관리사무소에 신고하니까 자기네들도 경고문 같은거만 붙일 뿐 다른 강제 할 방법이 없다더라

럭키포인트 5,394 개이득

음바꾸 2023.08.30 20:03  
명문이지만
캣맘은 글을 몰라요

럭키포인트 3,387 개이득

할닉이없는데 2023.08.30 20:04  
캣맘들은 저런거 신경도 안쓸듯..

럭키포인트 7,704 개이득

썬데이 2023.08.30 20:41  
캣맘은 귀가 닫혀있어요

럭키포인트 27,195 개이득

1q2w3e4r 2023.08.30 20:41  
유튜브에 올리면서 무슨생각을 하긴
조회수 달달하겠네 했겠지

럭키포인트 17,282 개이득

배영 2023.08.30 20:55  
그냥 쳐다보고 뭐래 이러고넘어갈듯

럭키포인트 28,641 개이득

Tenpenny 2023.08.30 20:57  
모닝스타 마렵네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,564 개이득

ludaLEe 2023.08.30 21:59  
캣맘들은 저렇게 긴글 이해할정도의 능지가 안됨

럭키포인트 25,380 개이득

네온 2023.08.31 08:44  
캣맘들은 금융치료가 해답임 울 아파트 캣맘 못잡다가 CCTV 확보했는데 울아파트 주민도 아님 ㅋㅋㅋㅋ

그 아지매땜에 차 두대 작살나고 고양이 오지게 모여서 애들 노는데 똥싸지르고 에휴..

결국 관리사무소에서 증거 다 모아서 고소했더니 사건배정되고 얼마 안지나 남편이 와서 도게자 박고 여편네 관리하겠다고 함.

물론 취하는 안함 민사까지 진행 중

럭키포인트 22,360 개이득

mamba 2023.08.31 09:55  
캣맘 이라는 단어도 엿같아 ㅋㅋㅋ 고양이가 그리 좋으면 데려다가 키우라고
길거리에 방치하면서 뭔 맘이야 맘은.. 어떤 엄마가 지 자식 길거리에 방치하냐

럭키포인트 9,946 개이득

제목