홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개콘이 진짜 상도덕 없던 시절

개집넷메진초 32 12779 51 3
g1.jpg 개콘이 진짜 상도덕 없던 시절.jpg

g2.jpg 개콘이 진짜 상도덕 없던 시절.jpg

사실 구라임

g3.jpg 개콘이 진짜 상도덕 없던 시절.jpg

진실

g4.jpg 개콘이 진짜 상도덕 없던 시절.jpg

그 피지컬들이 모여서 한 것

g5.jpg 개콘이 진짜 상도덕 없던 시절.jpg

1000회 기념으로 일회성으로 다시 해봤지만

저 피지컬을 이기는 코너는 없음

진정한 재능충ㅂㄷㅂㄷ

Best Comment

BEST 1 탁재훈  
[@김윤지] 오정세는 배우고.. 오정태..
32 Comments
김윤지 2020.02.07 18:45  
그거 생각난다 오정세보면서 창문으로 지나가는거 보고 너 합격!!!이랬던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,663 개이득

탁재훈 2020.02.07 18:53  
[@김윤지] 오정세는 배우고.. 오정태..

럭키포인트 9,221 개이득

김윤지 2020.02.07 19:02  
[@탁재훈] 미안 탁주훈형 ㅠ
벌레감별사 2020.02.10 13:02  
[@김윤지] 끝까지 드립을 놓칠못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

고스트K 2020.02.07 18:46  
ㄹㅇ 개그를 피지컬로 하는 삼인방.. 레전드지

럭키포인트 3,215 개이득

메르카토르 2020.02.07 18:48  
난 왜 어렸을때부터 저렇게 얼굴로 웃기는게 재밌다고 생각해본적이 단 한번도 없지..

럭키포인트 5,568 개이득

탁재훈 2020.02.07 18:54  
[@메르카토르] 스탠딘코미디를 좋아하실듯
당연한말만하기 2020.02.07 19:12  
[@메르카토르] 취향차이지 뭐

럭키포인트 2,134 개이득

한가인 2020.02.07 19:26  
[@메르카토르] 자기 얼굴이 저거 이상이면 맨날보는데 웃길리가 없을듯

럭키포인트 6,448 개이득

참눈 2020.02.07 20:15  
[@한가인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 2,128 개이득

쿵쿠 2020.02.08 03:27  
[@한가인] 시박ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,257 개이득

주모 2020.02.08 10:29  
[@한가인] 야...이건 뼈를 아주 그냥...너무했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,557 개이득

함마 2020.02.08 11:40  
[@한가인] 아 아파요

럭키포인트 9,522 개이득

촵촵 2020.02.08 13:16  
[@한가인] 햐 이건 좀,,

럭키포인트 1,126 개이득

마이클캐릭 2020.02.08 17:03  
[@한가인] 뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

Anthem 2020.02.07 19:42  
[@메르카토르] 나도 저 코너보고 왜 레전드라하는지 이해가 안갈정도로 노잼이었음

럭키포인트 4,815 개이득

블랑물주 2020.02.08 07:30  
[@메르카토르] 매일보니까

럭키포인트 7,992 개이득

송하영 2020.02.07 18:48  
치트키

럭키포인트 5,546 개이득

zkzk 2020.02.07 19:25  
슬랩스틱계의 레전설

럭키포인트 5,749 개이득

아이엔율 2020.02.07 19:32  
지금은 그냥 없는 시절

럭키포인트 1,514 개이득

이준희 2020.02.07 19:34  
신기한게 늙지를 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,078 개이득

알토란 2020.02.07 19:34  
지금은 연출진의 문제인가 아니면 배우들의 문제인가

럭키포인트 8,641 개이득

Wendy 2020.02.07 19:50  
개웃긴데ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 9,984 개이득

개붕 2020.02.07 20:02  
추억보정이고 뭐고 1000회때 재밌었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,008 개이득

흑두 2020.02.07 23:32  
저 막강한 피지컬 세명 개콘 박차고 나가서 MBC갔는데  방송국 로비에서 지나가는 오정태보고 현타 오지게 왔다함...저 정도면 반칙 아니냐고 해도 해도 너무하다고 ㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

칼슘우유 2020.02.08 01:27  
지들끼리도 웃긴데 NG날까봐 웃참하는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,550 개이득

유정연 2020.02.08 03:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

멍뭉이 2020.02.08 08:43  
나는 개인적으로 재밌게 봤었긴함.. 진짜 오지헌 얼굴이 살벌해서 웃겨서 봤음ㅋㅋ 그냥 어떤 주에는 식상해지고 밋밋해진 개그를 치면서도 개그하는 본인들이 막 웃음을 참으면서 웃음 새어나오는듯한? 그런 연출을 잘해서 관객들도 그렇고 티비보는 사람들도 그렇고 웃게 만든거같음

럭키포인트 5,191 개이득

Gags 2020.02.08 09:00  
옛날이네 20세기

럭키포인트 8,407 개이득

촵촵 2020.02.08 13:18  
[@Gags] 21세기 아님?
어우야74 2020.02.08 11:25  
저 때가 개콘 레전드죠

럭키포인트 9,331 개이득

주이 2020.02.08 14:21  
ㄹㅇ 얼굴천재들

럭키포인트 9,496 개이득

제목