홈 > 베스트 > 베스트
베스트

잼미님 관련 어떤글도 업로드 하지마세요

개집왕 37 10731 48 7

냉무

37 Comments
collncos 2020.05.10 21:22  
ㅋㅋㅋ 차가운남자 ㅋㅋ

럭키포인트 1,186 개이득

안유진 2020.05.10 21:22  
개킹이잘못햇다

럭키포인트 806 개이득

사료 2020.05.10 21:23  
쉿! 그녀를 건드려선 안돼!

럭키포인트 7,450 개이득

삐요리 2020.05.10 21:24  
"악플러때문에 어머니가 극단적인 선택"을 했다고 기사가 나와있네요

럭키포인트 3,897 개이득

방반아 2020.05.10 23:00  
[@삐요리] 악플때문인지 갱년기, 우울증 때문인지 자기도 모르겠다고함

럭키포인트 6,760 개이득

opggvtuccw 2020.05.10 23:53  
[@방반아] 그러한 것들이 겹친듯

럭키포인트 7,056 개이득

스크린 2020.05.10 21:25  
잼미는 노잼미

럭키포인트 435 개이득

행복한세상 2020.05.10 21:26  
이번에 어머니 사건 고백한거 보고 안타까워서
오해만하고 억울하게 욕먹는거 같고 다들 좀 알았으면해서 퍼온거긴한데 그것도 안되는건가 ㅠㅠ
opggvtuccw 2020.05.10 23:53  
[@행복한세상] 님 왜 비추 먹음?
행복한세상 2020.05.10 23:56  
[@opggvtuccw] 몰라;; 개집보면 잼미 완전 패드립급으로 쌍욕하는 덧글은 추천수 30개던데
opggvtuccw 2020.05.10 23:57  
[@행복한세상] 인터넷이 뭐 그렇지
qwewqwe 2020.05.10 21:27  
짜미 유튜브 업로드좀 하라고 해라

럭키포인트 4,427 개이득

히하 2020.05.10 21:29  
걔가 누군데?

럭키포인트 77 개이득

인조인간18호 2020.05.10 21:29  
역시 내 기억이 맞았다

럭키포인트 1,899 개이득

가필드 2020.05.10 21:39  
왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

이스코 2020.05.10 21:52  
한치 발바닥까지..?

럭키포인트 8,282 개이득

비질란테 2020.05.10 21:53  
잼미는 머냐.ㅈ

럭키포인트 8,606 개이득

뎀훔바 2020.05.10 22:06  
와 잼미한테 이런일이;;;;유툽 영상안떠서 기억에서 잊혀졌는데;; ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,598 개이득

침팬지 2020.05.10 22:09  
지금 보고있는데 너무 안타깝네

럭키포인트 5,850 개이득

lliliiliill 2020.05.10 22:13  
난 진짜 이해할수없다
깔때는 좋다고 까다가 이젠 스갤탓으로 돌리고
가면 싹 바꾼 다음에 잼미 추앙하는게....

이제 뻑까는 어떻게 되냐 ㅎㅎ   
앞장서서 페미라고 까던데

럭키포인트 7,778 개이득

고민 2020.05.10 22:46  
[@lliliiliill] 스갤탓ㅋㅋ
모르는사람이 보면 스갤에서 메갈하고 워마드하고 방송키고 '그 커뮤'에서 쓰는 단어들 쓰라고 부추긴줄알겠네..
본질은 그게아닌데

그리고 아까 업로드된자료 보니까 유머저장소가 최근에 만든자료던데
일베충이 일베,메갈,워마드 출신 여자 옹호하는글이라 읽다가 걍 패스함

럭키포인트 9,458 개이득

김치 2020.05.10 22:16  
근데 이런정보는 어떻게 빠르게 습득하시는거지

럭키포인트 5,325 개이득

고민 2020.05.10 22:47  
[@김치] 유머게에 자료가 업로드됐었음
김치 2020.05.10 23:49  
[@고민] 아..

럭키포인트 8,516 개이득

코로날두 2020.05.10 22:50  

럭키포인트 8,642 개이득

개몽이 2020.05.10 22:53  
응?

럭키포인트 8,937 개이득

갓조현 2020.05.10 23:02  
그래서 짤은 누군데

럭키포인트 8,728 개이득

Helldiver 2020.05.10 23:04  
헉..

럭키포인트 4,294 개이득

Wendy 2020.05.10 23:49  
아..

럭키포인트 3,856 개이득

Destiny 2020.05.11 00:08  
.

럭키포인트 4,649 개이득

도리도리곰 2020.05.11 00:18  
다리말고 얼굴 좀 보여줘!!

럭키포인트 44 개이득

살라딘 2020.05.11 00:35  
개킹의 여캠 파과는 계속 되는것인가

럭키포인트 8,427 개이득

어깨쟁이 2020.05.11 03:14  
저짤 진짜 누구냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,800 개이득

버블티 2020.05.11 15:27  
ㅇㄷ

럭키포인트 7,096 개이득

콩벌레 2020.05.12 19:29  
관심 1도없음