홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
[@Mc민지] 예전에 홍석천이 자기 식당에 비싼 식기 안갖다 놓는 이유가 죄다 쳐들고가서라고 말하긴했음
BEST 2 빨간망사차차  
식당인데 술값 개싼데??
BEST 3 5대스시  
[@낭만주의] ㅇㅇ 냄새나네요. 전형적인 노이즈 마케팅. 술값공개한거에서 티가 확남..
18 Comments
우넘 2023.08.23 16:18  
강남인싸 개집러가 알려주지 않았다면 맹비난을 받았을것이다

럭키포인트 186 개이득

Mc민지 2023.08.23 16:20  
저거 가져가는 사람도 많을듯

럭키포인트 17,122 개이득

TheNagaRaja 2023.08.23 16:32  
[@Mc민지] 예전에 홍석천이 자기 식당에 비싼 식기 안갖다 놓는 이유가 죄다 쳐들고가서라고 말하긴했음

럭키포인트 5,025 개이득

빨간망사차차 2023.08.23 16:25  
식당인데 술값 개싼데??

럭키포인트 20,876 개이득

무한도전 2023.08.23 16:29  
[@빨간망사차차] 그러게 술이싸네ㅋㅋ

럭키포인트 23,787 개이득

낭만주의 2023.08.23 16:25  
바이럴 아닐까..

럭키포인트 4,283 개이득

5대스시 2023.08.23 17:39  
[@낭만주의] ㅇㅇ 냄새나네요. 전형적인 노이즈 마케팅. 술값공개한거에서 티가 확남..

럭키포인트 5,896 개이득

부채머리수리 2023.08.23 16:30  
이유는 자체는 합당하네
소비자가 어떻게 받아들일지는 별개고....

럭키포인트 3,980 개이득

오너드리븐 2023.08.23 16:48  
진짜 보통은 교체할일이 없을테니 특별한 이유라면 저것밖에 없겠네ㅎㅎ

럭키포인트 14,813 개이득

dkfjiej22 2023.08.23 16:55  
숟가락 병따기 부심 부리는 놈들 꼭 있음

럭키포인트 19,485 개이득

술값이 너무싼데 뭘로 남기는거지 ㄷㄷ

럭키포인트 5,579 개이득

캐집 2023.08.23 17:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 안주?

럭키포인트 9,208 개이득

ㅠㅠ 2023.08.23 18:50  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 숟가락?

럭키포인트 5,750 개이득

이루다 2023.08.24 00:48  
[@ㅠㅠ] 숟가락ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,219 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.08.23 18:36  
어딘데???

럭키포인트 9,338 개이득

개붕 2023.08.23 18:53  
술이 싸네

럭키포인트 10,752 개이득

건담 2023.08.23 19:27  
숟가락으로 맥주따는새끼들중 여자앞에서 하면 지들이 멋있는줄아는새끼들이 종종있음 내가 오프너를 주는데도말이지

럭키포인트 8,026 개이득

네온 2023.08.24 11:40  
클라우드 2890원????

럭키포인트 2,507 개이득

제목