홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흑인 래퍼 돈자랑 의문점

앵무새죽이기 12 10047 42 0

.

Best Comment

BEST 1 쿠당탕  
영화보니까 흑인은 권총 한자루만 있으면 은행가서 맘대로 인출하던데
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@유토피아] 삼성페인가?
BEST 3 후카다에이미  
[@쿠당탕] 대신 맨몸이어도 수갑찬상태로 목눌려서 죽을수 있음
12 Comments
쿠당탕 2020.05.28 17:04  
영화보니까 흑인은 권총 한자루만 있으면 은행가서 맘대로 인출하던데

럭키포인트 723 개이득

유토피아 2020.05.28 17:05  
[@쿠당탕] 통장을 총모양으로 룩딸한거임

럭키포인트 1,494 개이득

[@유토피아] 삼성페인가?

럭키포인트 3,236 개이득

무농약사이다 2020.05.28 17:07  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,054 개이득

후카다에이미 2020.05.28 17:05  
[@쿠당탕] 대신 맨몸이어도 수갑찬상태로 목눌려서 죽을수 있음

럭키포인트 1,262 개이득

코로나 2020.05.29 01:39  
[@쿠당탕] 여기 댓글들 드립 전부 미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,646 개이득

시라이시마리나 2020.05.28 17:11  
쟤네들 돈자랑하는거 하나도 부럽다

럭키포인트 4,067 개이득

맥짱 2020.05.28 17:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

중지롯 2020.05.28 17:53  
미국에서 일하면서 흑인손님들 많이 오는 레알 90%는 지갑도 없이 저렇게 현찰 들고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주오는 흑인손님한테 한번 물어본적있는데 은행 계좌 만들면 정부의 노예가 되는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자신밖에 못믿는다 이지랄 하더라...할말없어서 "오우" 하고 보냈다...일단 대부분의 흑인들이 아직까지도 고등학교 졸업도 못하고 글씨도 못읽는 사람들 많음...

럭키포인트 2,222 개이득

쪼리병 2020.05.28 22:50  
[@중지롯] 콩의 기운이 남아있군요
콩의 기운이 남아있군요

럭키포인트 3,161 개이득

농당공 2020.05.28 23:30  
[@중지롯] 2222미칀;;;;;

럭키포인트 1,116 개이득

마부작침 2020.05.28 22:50  
제가 제일싫어하는게 인종차별이랑 흑인인데 댓글좀 자제해서 답시다..

럭키포인트 3,912 개이득

제목