홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
머리 벗겨지듯 가면도 벗겨지네
네테로 닮은 듯...
인간의 바닥조차 없는 악의를!!!
BEST 2 EXID  
조심해라 재판 잘 안되면 댓글로 표적이 바뀔 수 가 있다
BEST 3 지금은이지은시대  
이렇게 빌런이 되는군요
29 Comments
지금은이지은시대 2023.08.30 15:43  
이렇게 빌런이 되는군요

럭키포인트 18,352 개이득

오너옽 2023.08.30 15:45  
아 형님 제발....

럭키포인트 18,253 개이득

흑두루미 2023.08.30 15:46  
머리 벗겨지듯 가면도 벗겨지네
네테로 닮은 듯...
인간의 바닥조차 없는 악의를!!!

럭키포인트 13,794 개이득

우넘 2023.08.30 15:47  
진짜 파괴왕이었구나

럭키포인트 28,640 개이득

사장님요기요 2023.08.30 15:47  
정신 못차림..
야스하고싶다 2023.08.30 15:48  
역시 그럼 그렇지
좌파의 통수는 패시브지
이래도 주호민 믿어??ㅋㅋ
좌빨은 절대 사과안함
배성재가 사과 하디??ㅋㅋ

럭키포인트 29,967 개이득

Katarinabluu 2023.08.30 19:39  
[@야스하고싶다] 좌우나누고자빠졌네 붕ㅅ
우파는 잘도 뉘우치고 사과하디? 사람마다 다른거지
정병 ㅋㅋ

럭키포인트 2,293 개이득

Dopa 2023.08.31 14:56  
[@야스하고싶다] 이정도면 정신병아냐?

럭키포인트 11,695 개이득

행복은참작은것 2023.08.31 15:25  
[@야스하고싶다] 이딴글에 추천 박혀 있는 것 봐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,920 개이득

우씌 2023.08.30 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,824 개이득

스텔라아르투아 2023.08.30 15:54  
하.....

럭키포인트 15,675 개이득

홍구님 2023.08.30 16:00  
여기서 지면 진짜 인생 나락일듯...

럭키포인트 26,707 개이득

EXID 2023.08.30 16:09  
조심해라 재판 잘 안되면 댓글로 표적이 바뀔 수 가 있다

럭키포인트 13,244 개이득

오너드리븐 2023.08.30 16:34  
[@EXID] 이미...

럭키포인트 24,243 개이득

도톰볼 2023.08.30 17:18  
[@EXID] 재판 결과랑은 상관없음 저건 여론 의식 않겟다는거지 뭐

럭키포인트 6,839 개이득

ddm빵 2023.08.30 16:19  
대체 왜?

럭키포인트 8,086 개이득

Barbour 2023.08.30 16:53  
더글로리에서 연진이 남편 대사가 생각난다
그래서 너가 뭘 지켜냈는데

럭키포인트 3,291 개이득

그만해 2023.08.30 18:08  
이젠 얼굴이 엄청 무섭게 보임

럭키포인트 25,942 개이득

헤응 2023.08.30 18:37  
[@그만해] 침착맨이 양말이라던데 진짜네 무섭다 무서워

럭키포인트 12,379 개이득

탱크맨 2023.08.30 19:03  
[@헤응]
양말??? 뭔가 하고 검색하고 찾아보고 알았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,633 개이득

야스하고싶다 2023.08.30 19:37  
[@헤응]
돈이좋아 2023.08.30 20:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,750 개이득

네온 2023.08.31 09:05  
부고소식도 알기 싫다

럭키포인트 17,858 개이득

무늬오징어 2023.08.31 14:08  
천안함 북괴소행 부정한거 팩트냐?

럭키포인트 7,328 개이득

주지떼로 2023.08.31 14:21  
조용할만 하면 개집러 댓글로 고소 당했다고 개킹이 올리는데..
다들 안무서운겨...?

럭키포인트 25,895 개이득

따봉이 2023.08.31 14:28  
저 잘몰라서 그러는데 저 기사에 주호민의 아이를
학대한 선생에게 유죄를 달라고했다는듯한데
이게 잘못한거임??

럭키포인트 10,842 개이득

딸딸이아빠 2023.08.31 14:50  
[@따봉이] 학대가아니라는게 지배적인의견입니다 자폐교육쪽 1티어 대학교 교수님도 교육엔 문제없다는 의견이었음 그리고 주호민이 자기쪽 피해를 주장하려고 음성녹음한걸 존나짜집기했고 문제가많음 겉과속이 너무달라서 욕도먹고있고

럭키포인트 7,973 개이득

따봉이 2023.08.31 19:01  
[@딸딸이아빠] 아하. 감사요
나도한입만 2023.08.31 16:29  
지금이 키보드에서 손 떼야 할 때다

럭키포인트 15,498 개이득

제목