홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전인천  
유일한 증인이 좋나 이쁘기 때문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 맥짱  
돈이 안돼자나
BEST 3 식빵에는딸기쨈  
존못뚱늙들은 지들보다 하나라도 잘난게 있으면 철저히 외면함
15 Comments
맥짱 2019.03.28 13:27  
돈이 안돼자나

럭키포인트 4,110 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.28 13:27  
존못뚱늙들은 지들보다 하나라도 잘난게 있으면 철저히 외면함

럭키포인트 1,328 개이득

전인천 2019.03.28 13:30  
유일한 증인이 좋나 이쁘기 때문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,036 개이득

Kickass 2019.03.28 14:07  
개돼지도 저런 개돼지들이 없지

럭키포인트 1,468 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.03.28 14:29  
저건 돈이 안되잖어~

럭키포인트 5,192 개이득

짜라짜짜짜 2019.03.28 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

edwin 2019.03.28 15:13  
응원합니다

럭키포인트 6,607 개이득

쿡돌이 2019.03.28 15:22  
쟤네는 못생겨야 여자로 인정해줌
이쁘면 인정 안 해줌
저러니 공감을 못 받지

럭키포인트 6,426 개이득

LACOSTE 2019.03.28 15:26  
성매매여성 지원금에는 그렇게 열을 올리고 나서드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,692 개이득

바다 2019.03.28 17:07  
[@LACOSTE] 걔네도 얼굴 몸매까고 나오면 메퉤지들이 외면하기 시작할걸??ㅋㅋㅋ
그거 잘 알고 시위할때도 마스크에 펑퍼짐한 옷입고 나와서 하잖아

럭키포인트 1,593 개이득

비트코인2800층 2019.03.28 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져정말

럭키포인트 1,782 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.28 16:35  
페미는 그냥 씨2발련들이기 때문..

럭키포인트 3,970 개이득

게짚왕 2019.03.28 16:43  
ㄹㅇ 싸이언스

럭키포인트 3,661 개이득

크로스 2019.03.28 18:24  
여성단체하고 페미들한테  왜 기대려고 하는거지...   

정작 여성단체들하고 페미들이 장자연사건 여태 한번이라도 언급한적이 없었는데...  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,574 개이득

우르오스 2019.03.29 12:33  
증인이 예쁘거든 그분들에게 사건은 중요치 않아 상대방이 나보다 얼마나 잘난지가 중요해

럭키포인트 6,722 개이득

제목