홈 > 베스트 > 베스트
베스트

회사로 불륜협박 우편물이 왔네요. 어쩌죠?

Diablo 11 13022 48 1

11 Comments
쏘름 2020.07.03 01:40  
그래서 협박내용이 뭔데!

럭키포인트 2,291 개이득

고민 2020.07.03 01:42  
아내가 어리고 이쁘네

럭키포인트 1,795 개이득

뱃사이공 2020.07.03 01:44  
불륜협박 우편물은 누가 보내는거지

럭키포인트 2,927 개이득

박대표 2020.07.03 02:02  
[@뱃사이공] 저런걸로 한몫 노리는 놈들 ㅋㅋ
모텔 가는 불륜으로 보이는 사람은
차에 적힌 전화번호나 명함보고 사진찍어서 협박함
불륜인거 집에 말하겠다 돈내놔라 시전

럭키포인트 2,180 개이득

o스누피o 2020.07.03 09:47  
[@박대표] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 저런넘들 협박죄로 경찰이랑 같이 잡아버려야하는데 ㅋㅋㅋ
뒷이야기 없나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

박대표 2020.07.03 09:55  
[@o스누피o] 회사에 우편물 왔어봐야 뭐 자기주소는 안적었을거고 협박용 연락할때는 대포폰 쓰겄지 ㅋㅋ
왜부랄 2020.07.03 10:02  
[@o스누피o] 10만원 쥐어주고 협박죄 고소 하면 좋겠다

럭키포인트 41 개이득

Wendy 2020.07.03 08:51  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,550 개이득

해기 2020.07.03 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

식빵누나 2020.07.03 11:26  
가족끼리 그러면 안되긴하지

럭키포인트 1,872 개이득

설성설 2020.07.03 11:51  
누가 찍은거??