홈 > 베스트 > 베스트
베스트

잼버리 집행부 펜션에서 숙박

파오리퍄퍄 9 7231 41 1

원래 잼버리 학생들하고 같이 지내는 거라고 하는데 자기들끼리 근처 야영장 하우스형 오두막 빌려서 지내고 있다고 함.

여기 전기 들어오고 에어컨 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근처에 편의점이랑 식당도 있음

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
지들이 거기 있을 일이 없으니 그모양을 만들어놨지
BEST 2 안티푸라민  
어질어질하네
BEST 3 살찐성인  
참.시발 가관이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
살찐성인 2023.08.05 01:13  
참.시발 가관이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,162 개이득

1q2w3e4r 2023.08.05 01:14  
지들이 거기 있을 일이 없으니 그모양을 만들어놨지

럭키포인트 12,764 개이득

안티푸라민 2023.08.05 02:21  
어질어질하네

럭키포인트 15,710 개이득

개아련 2023.08.05 03:56  
파도 파도 괴담만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,683 개이득

mamba 2023.08.05 08:08  
니들은 놀러간거라 이거지?

럭키포인트 2,216 개이득

maximum 2023.08.05 08:24  
여가부랑 지역유지들 합작이면
얼마를 해쳐먹었겠나 ㅅㅂ
국격 살살녹네

럭키포인트 17,569 개이득

나의아저씨 2023.08.05 09:50  
이런 논란 예측을 못하는걸까?
아니면 예상 하면서 국민들은 개돼지라고 생각하는걸까?
진심 궁금하네

럭키포인트 14,344 개이득

열한대치겠다 2023.08.05 10:41  
이거 진짜 기획부터 집행까지 관련된 사람들 개같이 물고 뜯어야 될 거 같은데.
눈먼 돈이라 생각하고 대충 삥땅치면서 놀라한거 같은데
국제적으로 한국이름에 똥칠한 댓가를 치뤄야 한다 본다.
ㅈ소 워크샵도 저따위로 진행 안하겠다 진짜

럭키포인트 3,598 개이득

글영문 2023.08.05 11:24  
쟤들 행안부장관이 텐트로 데려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

제목