홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라스베가스  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김흥국 태세전화 저래야지 잘살지
BEST 2 건담  
난 요식업협회도  ㅅㅂ 깡패도아니고 해주는것도 없으면서 가입안하면 불이익 가는식으로 협박아닌협박이나하고 개같음
10 Comments
라스베가스 2023.08.04 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김흥국 태세전화 저래야지 잘살지

럭키포인트 23,145 개이득

Diablo 2023.08.04 23:25  
흥국아저씨 겁나 웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 15,483 개이득

강도 2023.08.04 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,570 개이득

건담 2023.08.05 00:50  
난 요식업협회도  ㅅㅂ 깡패도아니고 해주는것도 없으면서 가입안하면 불이익 가는식으로 협박아닌협박이나하고 개같음

럭키포인트 25,485 개이득

shal22 2023.08.05 01:49  
[@건담] 담배조합도 마찬가지에요.....담배조합비 내라고 암것도 안해주는데.........아오...

럭키포인트 19,981 개이득

썬데이 2023.08.05 02:45  
프로볼링협회 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,605 개이득

상근이 2023.08.05 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,635 개이득

답변달지마 2023.08.05 13:31  
협회비 받아서 지들 활동비 챙기고 , 조사에 화환이나 보내는거지 뭐
회장 선거할때 지들끼리 열심히 싸우겠구나

럭키포인트 29,113 개이득

살맛나냐 2023.08.05 18:28  
으아

럭키포인트 7,838 개이득

맥커터 2023.08.06 03:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들이대~~~
흥궈신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,515 개이득

제목