홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
정우성 2018.09.02 00:20  
막짤 흠칫

럭키포인트 140 개이득

안생경민 2018.09.02 00:21  
다현삘나시네

럭키포인트 250 개이득

고슴도치 2018.09.02 00:23  
수화를 배워야하나..

럭키포인트 271 개이득

네임리스 2018.09.02 00:26  
[@고슴도치] 배워도 뭐...

럭키포인트 98 개이득

고슴도치 2018.09.02 00:29  
[@네임리스] 훗 맘만먹으면 안넘어오는여자가엄슴요!!
네임리스 2018.09.02 00:30  
[@고슴도치] 수화만 배울게 아니라 너 자신을 알아야...
고슴도치 2018.09.02 00:34  
[@네임리스] 너무해요
난배추할게요
애플그거먹는거냐 2018.09.02 00:40  
[@고슴도치] 개그 실화냐

럭키포인트 487 개이득

다리가죠아 2018.09.02 08:45  
[@고슴도치] 와... 부장급을 넘어섰다

럭키포인트 161 개이득

이모 2018.09.02 12:04  
[@고슴도치] 위에친구들

배추도사와 무도사의 환상케미를 모른다는 말이냐?!

럭키포인트 116 개이득

오수형 2018.09.02 13:29  
[@고슴도치] 영구밴 감이다

럭키포인트 236 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.02 13:34  
[@고슴도치] 와하우~  이야~  ...시발...

럭키포인트 458 개이득

고찡찡 2018.09.02 00:31  
[@고슴도치] 그 마음이 설마 주짓수 기술을 얘기하는건 아니겠지.
두려움과떨림 2018.09.02 00:54  
[@고슴도치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 대화도 못하면서 수화는 굳이 또 뭐하러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 어버버버버 하면서 수화배워서 수전증 걸리게??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

고슴도치 2018.09.02 00:56  
[@두려움과떨림] 훗.. 말잘함요!! 자소서는 다른곳에!!
두려움과떨림 2018.09.02 01:01  
[@고슴도치] 어버버버버버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고슴도치 2018.09.02 01:02  
[@두려움과떨림] 어버버버 하지않습니다!
아재개그 날려주면 완전 꺄르륵 거리면서 숨넘어갈라함
gatsby 2018.09.02 00:57  
[@고슴도치] '안돼요 싫어요' 는 굳이 손 안써도 알것제??

럭키포인트 88 개이득

고슴도치 2018.09.02 01:00  
[@gatsby] 췌.. 나의 매력에 빠지면 헤어나오지않죠!
그래서 머머리가되죠
호나우도 2018.09.02 01:03  
[@고슴도치] 귀안좋다고 눈까지 안좋은거 아니다

럭키포인트 247 개이득

고슴도치 2018.09.02 01:05  
[@호나우도] 와꾸가 모든걸 결정하지않습니다
중요한건 자신감이죠!
맛사냥꾼 2018.09.02 01:31  
[@고슴도치] 이상 가해자의 발언이었습니다

럭키포인트 487 개이득

콩벌레 2018.09.02 11:21  
[@고슴도치] 짜증나게 귀엽네 너 내꺼해라

럭키포인트 61 개이득

고슴도치 2018.09.02 15:43  
[@콩벌레] 저 눈높거든요!!
정어리 2018.09.02 15:41  
[@고슴도치] 고슴도치 냄새 심한가요?
목욕 주기 어떻게 되죠?

럭키포인트 155 개이득

고슴도치 2018.09.02 15:43  
[@정어리] 최소 일주일에 한번은 관리해줘야해요 안그러면 냄새어마어마해요

럭키포인트 23 개이득

고찡찡 2018.09.02 00:27  
와... 이쁘시다....
//
현직 수화통역사입니다. 질문 받습니다.

럭키포인트 9 개이득

블루문 2018.09.02 00:38  
[@고찡찡] 지금 제 수화 통역부탁요

럭키포인트 312 개이득

고찡찡 2018.09.02 00:38  
[@블루문] 같이 갑시다.
KTX ㄱㄱ
호놀룰루 2018.09.02 00:27  
와 너무 고우신데

럭키포인트 134 개이득

살맛나냐 2018.09.02 00:30  
거 참 손을 너무 꽉 잡은것아니오

럭키포인트 84 개이득

파라궁 2018.09.02 00:46  
마지막 사진 2장은 레드벨벳 슬기 좀 닮은 것 같은데.

럭키포인트 240 개이득

트월킹 2018.09.02 08:51  
아시발
바티스타인줄
알았자너

럭키포인트 73 개이득

학교선생님 2018.09.02 09:37  
긍정적으로 행복하게 살아가는 것 같다 얼굴에 다 나오네

럭키포인트 46 개이득

호도리방 2018.09.02 09:43  
나 현직 바리스타인데,,,, 우유푸어링을 꼭 손을 저렇게 잡고 가르칠 필요가 있나???
나 배울때 어떤 새끼도 저렇게 가르쳐 주지 않았다... 쉬벌.... ㅠㅠ

럭키포인트 483 개이득

개짋왕 2018.09.02 12:00  
사랑합니다

럭키포인트 32 개이득

윤태진갓 2018.09.02 12:28  
막짤새끼...

럭키포인트 387 개이득

미스터둥 2018.09.03 14:42  
저새끼 저거

럭키포인트 86 개이득

제목