홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개장수가 번식 성공시킨 토종 여우 근황

불량우유 33 10422 48 0

무사히 성장해서 야생 보내짐.

토종 여우 교배를 성공시킨 개장수는 

처벌 안 받는 대신,

모든 노하우를 연구 자료로 내놓기로 함.

개장수 아조씨의 돈을 향한 집념은

서울대교수를 능가한다!!

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
[@똘이잡자] 밀수는 불법이니 당연히 처벌해야지
BEST 2 가을여행  
[@dlqjstodeh] 실전 짬밥 무시 못함.
33 Comments
미식한고독가 2020.07.27 11:28  
이왜처?

럭키포인트 1,553 개이득

HelloWorld 2020.07.27 11:42  
[@미식한고독가] 불법으로 들여와서 팔아먹으려고 키웠었거든

럭키포인트 4,446 개이득

타튤라 2020.07.27 12:34  
[@미식한고독가] 여우가 겁나 예민해서 사육장안에서 번식이 힘들다고 함.이것저것 다 해봐도 실패했었는데 불법으로 밀수한 아저씨가 번식시킴 ㅡ.ㅡ 야생동물 불법밀수로 처벌받아야 하는데 처벌 하는대신 여우번식 시키는 노하우 알려주기로 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

미식한고독가 2020.07.27 13:12  
[@타튤라] 와.... 집녑 대단하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌발이 2020.07.28 01:51  
[@미식한고독가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울대에서도 실패한걸
야생여우 번식 시키는 노하우가 원래 여우는 ㅈㄴ 예민해서 새끼낳으면 조금만 수틀려도 다 물어뜯어서죽임ㅋㅋ
근데 이 아재가 쪼끄마난 구멍 숭숭뚫린 칸막이 같은 노란통에 넣어줫더니
스트레스를 덜받아서 그런지 애들이 새끼도 안죽이고 쑥쑥 잘자람 ㅋㅋㅋ
서울대 교수들도 실패한걸 저 아재가 해냄ㅋㅋ
자기돈으로 생계가 걸린 절박한자와..남에돈으로 연구하는자의 차이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 걸린것도 여우가 고가의 소고기 오리고기등의 사료만 쳐먹어서 도저히 지돈으로 감당이 안되서 자수한거 ㅋㅋㅋㅋ
근데 저아저씨 다시 여우 밀수해서 키우다 또걸림 ㅋㅋㄹㅇ 여우홀릭 ㅋㅋㅋ
똘이잡자 2020.07.27 11:30  
나라가 뭐 해줬다고 처벌을 하니마니..
자료를 내놓으니 마니...참 기가차네

럭키포인트 3,969 개이득

흰곰도리 2020.07.27 12:00  
[@똘이잡자] 밀수는 불법이니 당연히 처벌해야지

럭키포인트 4,649 개이득

심리왕 2020.07.27 12:37  
[@똘이잡자] 법을 심판하는게 당연한거 아닌가?ㅋ
나라가 뭐해줬다고 범죄자를 검거하니마니 마약을 금지하니마니

럭키포인트 2,538 개이득

bliss 2020.07.27 12:52  
[@똘이잡자] 저런거 처벌을 해서 법 지키는 사람들 억울하지 않게 하는게 나라가 해줄 일이지

럭키포인트 3,867 개이득

야근 2020.07.27 11:31  
우리 안에서 안전하게 살도록 해줘야지 왜 방사하는거야

럭키포인트 3,159 개이득

표햄 2020.07.27 12:28  
[@야근] 멸종된줄 알았는데 있으니까 자연방생해서 개체수 늘려야하니까

럭키포인트 1,655 개이득

해루다루 2020.07.27 14:35  
[@표햄] 토종 여우는 멸종했음 복원작업의 일종이죠

럭키포인트 4,354 개이득

표햄 2020.07.27 14:58  
[@해루다루] 저게 토종여우인데??  멸종이라고요??

럭키포인트 3,998 개이득

호기심 2020.07.27 11:46  
노하우는 알고 보니

그냥 노란색 박스였음.

럭키포인트 361 개이득

바봉이 2020.07.27 12:04  
[@호기심] ㄹㅇ?

럭키포인트 3,962 개이득

목욕가운을줬어 2020.07.27 15:18  
[@바봉이] 여우들이 밀수중에 케이지같은데 넣어져서 오면 스트레스 받아서 서로 공격해대서 번식을 못했는데 노란박스에 넣으니 매우 편안해했다고 하더라구요
돌발이 2020.07.28 01:48  
[@바봉이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울대에서도 실패한걸
야생여우 번식 시키는 노하우가 원래 여우는 ㅈㄴ 예민해서 새끼낳으면 조금만 수틀려도 다 물어뜯어서죽임ㅋㅋ
근데 이 아재가 쪼끄마난 구멍 숭숭뚫린 칸막이 같은 노란통에 넣어줫더니
스트레스를 덜받아서 그런지 애들이 새끼도 안죽이고 쑥쑥 잘자람 ㅋㅋㅋ
서울대 교수들도 실패한걸 저 아재가 해냄ㅋㅋ
자기돈으로 생계가 걸린 절박한자와..남에돈으로 연구하는자의 차이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 걸린것도 여우가 고가의 소고기 오리고기등의 사료만 쳐먹어서 도저히 지돈으로 감당이 안되서 자수한거 ㅋㅋㅋㅋ
근데 저아저씨 다시 여우 밀수해서 키우다 또걸림 ㅋㅋㄹㅇ 여우홀릭 ㅋㅋㅋ
개붕 2020.07.27 12:15  
[@호기심] 그래도 그 그냥을 몰라서

럭키포인트 1,431 개이득

배터리 2020.07.27 12:43  
[@개붕] ???? 뭐지

럭키포인트 97 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.27 11:50  
돈최고!!!!!

럭키포인트 853 개이득

갓지효 2020.07.27 11:57  
야윽시 야전전문가

럭키포인트 3,270 개이득

코로날두 2020.07.27 11:58  
귀엽네 쟤들도 사나울려나

럭키포인트 3,441 개이득

오수형 2020.07.27 12:22  
[@코로날두] 사나가 왜 울어?

럭키포인트 4,569 개이득

벨런스붕괴 2020.07.27 12:24  
[@코로날두] 사나는 울리지 마라 ㅡㅡ

럭키포인트 2,874 개이득

dlqjstodeh 2020.07.27 12:05  
이런거보면 공부잘했다는 박사들도 꼭 옳은건 아니네

럭키포인트 1,907 개이득

가을여행 2020.07.27 12:11  
[@dlqjstodeh] 실전 짬밥 무시 못함.

럭키포인트 4,900 개이득

막내 2020.07.27 12:31  
[@dlqjstodeh] 아니지ㅋㅋ의지가 없던거 아닐까

럭키포인트 598 개이득

마시리스 2020.07.27 13:14  
[@dlqjstodeh] 정말 간단한 비법같은건 민간에서 많이 나오긴함

럭키포인트 3,948 개이득

부천금도끼 2020.07.27 13:15  
[@dlqjstodeh] 대학원생은 무에서 유도 창조함 만약 교수님이 시켰으면 개를 여우로도 만들듯

럭키포인트 4,652 개이득

김윤지 2020.07.27 14:06  
나도 마음으로는 처벌 안하고 노하우알려준다 잘했다고 생각함 근데 법치국가에서 대가성을 받고 처벌을 안했다는게... 흠..과태료나 벌금정도도 아니고..

럭키포인트 4,589 개이득

돌발이 2020.07.28 01:49  
[@김윤지] 이게 ㅋㅋ 여우가 쳐먹는 고가의 사료가 감당이 안되서
저 아저씨가 기부하고 자수한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자수 안했으면 몰랐을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저아저씨 저뒤로 또 여우 밀수하다 걸려서 결국 처벌받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 여우에 미친 아재
제목