홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
질퍽 2020.07.18 23:04  
막짤갑

럭키포인트 452 개이득

다샤 2020.07.18 23:05  
아 재밌어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,897 개이득

일자무식 2020.07.18 23:07  
밑에서 세번째는 뭐야??

럭키포인트 22,408 개이득

질퍽 2020.07.18 23:09  
[@일자무식] 강제징용된 사람한테.강제징용의.아픔을 알려주는중
일자무식 2020.07.18 23:20  
[@질퍽] 아니아니 그건 밑에서 네번째
질퍽 2020.07.18 23:24  
[@일자무식] 아 그러넹 저게뭐지
일자무식 2020.07.18 23:25  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼돈이네
불량우유 2020.07.18 23:40  
[@일자무식] 수능결과받은고3

럭키포인트 7,428 개이득

크리스토프발츠 2020.07.18 23:39  
[@일자무식] 저거 수능 성적표 들고 눈내린 운동장에서 망연하게 서있는 고삼임 옛날에 짤 봤던 기억이 난다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,439 개이득

갓정연 2020.07.18 23:41  
[@일자무식] 교복입고 흰 종이 들고 있는거보면 수험표 들고 있는거? 아니면 성적ㅈ망해서 저러고 있거나?
대충 이런 상황 아닐까요?

럭키포인트 20,745 개이득

맞춤법빌런 2020.07.18 23:54  
[@일자무식] 저거 수능 성적표 받은 날일거

럭키포인트 6,177 개이득

논증기하학 2020.07.18 23:13  
김정일사망 저짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,987 개이득

열한대치겠다 2020.07.18 23:16  
하나하나 주옥같네

럭키포인트 6,557 개이득

유주 2020.07.18 23:19  
레전드 많네

럭키포인트 21,532 개이득

흰곰도리 2020.07.18 23:19  
폴리스라인에서 여자둘 대치하는거 설명좀 해주실분?

럭키포인트 1,174 개이득

핏빛혈랑 2020.07.18 23:27  
[@흰곰도리] 페미랑...페미 아닌  흰팬츠 여성분이랑  대치중...

럭키포인트 24,838 개이득

서울시장 2020.07.19 10:39  
[@흰곰도리] 저거 무슨 역 살인사건났을 때 메갈들이 여자라서 죽었다 시위하던때임.
흰팬츠녀는 남녀갈등 조장하지말라고 1인시위하던 사람이고 돼지는 그 사상

럭키포인트 7,386 개이득

두번째시간 2020.07.18 23:25  
씁쓸하네

럭키포인트 15,572 개이득

텔루라이드 2020.07.18 23:44  
에휴

럭키포인트 21,365 개이득

걔짚왕 2020.07.18 23:47  
군인들 삼삼오오 모여 웃으면서 박수치는짤이 없넹

럭키포인트 13,876 개이득

퀸도아 2020.07.18 23:48  
버릴게 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,608 개이득

천우희 2020.07.18 23:57  
막짤 군대가지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 같이 주옥같네

럭키포인트 18,889 개이득

Wendy 2020.07.18 23:57  
와우

럭키포인트 10,654 개이득

Benedixit 2020.07.18 23:59  
막짤 저 초딩 군대 갈 나이됬다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,309 개이득

건축청년 2020.07.19 01:59  
[@Benedixit] ㄴㄴ 전역한지 오래됨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

꾸도 2020.07.19 00:05  
하나같이 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,199 개이득

아야짱구 2020.07.19 02:14  
그게 없네 우병ㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,761 개이득

namsam 2020.07.19 03:08  
저 짤 중 하나 현장에 있던 내 인생이 레전드

럭키포인트 130 개이득

시몬스 2020.07.19 03:22  
마지막 2번째 사진...
대학생때 깁스하고 목발 짚었는데 엘베 양보 아무도 안해줌 ㅜㅜ

럭키포인트 20,542 개이득

포카칩 2020.07.19 09:48  
와 벤틀리 사고는 아찔하네

럭키포인트 3,331 개이득

마요네즈 2020.07.19 10:35  
아니 ㄹㅇ 거를짤이 없냐

럭키포인트 4,341 개이득

rlatn 2020.07.19 14:31  
사진이 도촬같은데

럭키포인트 17,292 개이득

제목