홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 궁금이  
[@전소미] 첫데이트x 첫연애o
BEST 2 궁금이  
대학교때 김천 맥날을 안가면

뭐 노숙자되서 갈거냐 ㅅㅂ
BEST 3 일루미나티  
[@전소미] 데이트할때는 여기저기 가는거 아님?
소개팅 장소가 김천맥날이면 몰라..
12 Comments
타타 09.12 19:06  
연애때부터 허세면 결혼은 못하겠네

럭키포인트 21,845 개이득

전소미 09.12 19:23  
처음인데 김천은 좀 그렇지

럭키포인트 5,652 개이득

아무말대잔치 09.12 20:31  
[@전소미] 나도 비슷하게 생각함

차차 시간 지나면서는 괜찮은데
처음부터 김천은 좀 그렇긴 함..

럭키포인트 23,611 개이득

일루미나티 09.12 20:53  
[@전소미] 데이트할때는 여기저기 가는거 아님?
소개팅 장소가 김천맥날이면 몰라..

럭키포인트 13,888 개이득

궁금이 09.12 20:59  
[@전소미] 첫데이트x 첫연애o
두루미 09.12 20:54  
김천 이상도 못가는 형편이면 연애못하는건가 ㅠㅠ

럭키포인트 9,826 개이득

궁금이 09.12 20:59  
대학교때 김천 맥날을 안가면

뭐 노숙자되서 갈거냐 ㅅㅂ

럭키포인트 14,643 개이득

가을방학 09.13 00:59  
데이트면 나도 안 갈 듯? 시간 늦어서 연 데 없으면 몰라도...

럭키포인트 19,865 개이득

힐노예 09.13 04:19  
아니 대학생도 엄연히 학생인데 하루정도는 김천 갈수도 있는거지

럭키포인트 20,863 개이득

비트코인2800층 09.13 08:31  
깝깝하다 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,670 개이득

mcwack 09.13 10:19  
저런것 들은 잘해주면 고마워 하기는 커녕 당연하다고 받아들임

럭키포인트 8,140 개이득

태연양 09.13 11:36  
너가 사든가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,365 개이득

제목