홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
경찰 십새들 일 좆같이 하면 국민신문고에 민원 ㄱㄱ  여러 후기들 보면 효과 좋은 듯 함
BEST 2 김레드  
경찰 왜 저럼. 자기 일거리 늘어나서 그런가.
BEST 3 우후후  
[@니코마코스] 견찰이신가요?
경찰이라면 이렇게 안 쓸거같은데 ㅎㅎ
13 Comments
풀파워야메떼 06.23 16:14  
경찰 십새들 일 좆같이 하면 국민신문고에 민원 ㄱㄱ  여러 후기들 보면 효과 좋은 듯 함

럭키포인트 21,649 개이득

니코마코스 06.23 19:23  
[@풀파워야메떼] 일단 저 게시글 하나만 보고 진위여부 확인하지 않은채 경찰욕하는건 잘못된 태도라고 봅니다.
그리고 경찰 민원 접수돼도 답변서 쓰는게 뒤찮을 뿐이지 1도 타격 안받아요. :)

럭키포인트 15,202 개이득

우후후 06.23 19:33  
[@니코마코스] 견찰이신가요?
경찰이라면 이렇게 안 쓸거같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 7,705 개이득

니코마코스 06.23 19:35  
[@우후후] 정상적인 사고방식을 가진 시민이라면 이런 댓글은 안달겠죠.
수리수리마수리 06.24 11:12  
[@우후후] 진위여부가 확실하지 않은건 맞자나. 왜케 몰아가나.

럭키포인트 27,490 개이득

가을방학 06.23 21:12  
[@니코마코스] 일을 이상하게 하면 민원 넣으라는 거잖아...? 혹시 경찰 타격받는 방식 추천 가능?

럭키포인트 4,918 개이득

헬린2 06.24 01:08  
[@니코마코스] 경찰이 실제로 신고하지말고 들어가서 공부나 하라는 발언을 했다면 문제가 있는데
왜 타격을 안받음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,142 개이득

돌연사망 06.24 20:55  
[@니코마코스] 정상적인 민원이 묵살된다는건데 이 말이 더 문제되는거 아닌가..?

럭키포인트 5,963 개이득

김레드 06.23 16:20  
경찰 왜 저럼. 자기 일거리 늘어나서 그런가.

럭키포인트 26,648 개이득

나혼자개집 06.23 19:01  
[@김레드] ㅇㅇ 귀찮은거지

럭키포인트 28,904 개이득

댓글유도빌런 06.23 18:48  
주작아냐?

럭키포인트 22,181 개이득

mamba 06.24 07:35  
딸배헌터 영상 보면 일하기 싫어하는 견찰 자주 나오는데 주작은 아닐꺼 같다

럭키포인트 13,757 개이득

헐진짜로 06.24 21:37  
노량진에 경시학원 앞에 가보면...
경찰들에 대한 생각이 바뀔 수 있음
더더욱 확신을 가질 수도 있고

럭키포인트 17,450 개이득

제목