홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
에휴 븅신집단ㅋㅋㅋ
BEST 2 카트라이더  
와 진짜 스윗틀딱들 왜 저러는거냐

지들이 차별은 다 해놓고 ㅅㅂ롬들 보는데 스트레스 받네 ㅋㅋ
BEST 3 아이유  
ㅋㅋ스윗딸피가 문제여 씨벌럼들 ㅋㅋ
14 Comments
아이유 06.18 09:25  
ㅋㅋ스윗딸피가 문제여 씨벌럼들 ㅋㅋ

럭키포인트 3,564 개이득

카트라이더 06.18 09:26  
와 진짜 스윗틀딱들 왜 저러는거냐

지들이 차별은 다 해놓고 ㅅㅂ롬들 보는데 스트레스 받네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,326 개이득

다드다리오 06.18 12:43  
[@카트라이더] 저러면 따먹을 수 엤을 줄 알거든. 근데 끔찍한거 알려줄까? 진짜 따먹는데 성공한 놈들 꽤 있다

럭키포인트 29,062 개이득

헤응 06.18 16:17  
[@다드다리오] 진짜 그게됨? ;;; 여자가 많이 이상한거지?

럭키포인트 8,487 개이득

이지은 06.18 09:28  
에휴 븅신집단ㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

긴장감 06.18 09:42  
이게 그들이 원하는 진정한 평등이냐고 ㅋㅋ 공산국가냐

럭키포인트 14,669 개이득

건담 06.18 09:57  
개좆같이돌아가네

럭키포인트 19,840 개이득

두루미 06.18 11:50  
그래도 미래가 밝다... 우리 청년들은 적어도 스윗한게 없어서 진정한 남녀평등이 올것같아 기대가 된다.

럭키포인트 19,442 개이득

Dopa 06.18 14:40  
전쟁나면 참 볼만하겠다

럭키포인트 11,607 개이득

LIZ시절 06.18 19:01  
40~60이상 스윗충들 다 죽이고싶다..

럭키포인트 10,979 개이득

워너비 06.18 19:16  
쑤발 병쉰새끼들 다 총살시키고싶네

럭키포인트 15,142 개이득

버블티 06.18 21:50  
ㄹㅇ 스윗틀딱 새끼들 다 뒤져야함

럭키포인트 5,586 개이득

뿡빵 06.19 00:28  
혜택은 장애인 혹은 그이상으로 받는데 여자라는 성별은 선천적 병1신이라고 봐도 되는건가?

럭키포인트 23,625 개이득

일리니아 06.19 13:47  
근데저거 진짜임 ㅋㅋㅋ
학군단 3600명정도중에 여군이 10프로도 안되는데
나중에 상 보면 잘했다고 특별히 느끼지도 못하는 여군들이 상의 반을 쓸어감
남자는 진짜 얘는 받을만 하다 이런애들이 받는데

럭키포인트 15,067 개이득

제목