홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개 잃어버려서 욕 먹는 중인 유튜버

광명사람 15 8805 26 0

평소에 오프리쉬하고 영상 찍어서 사람들이 해야하는 거 아니냐고 그랬는데 콜링 잘 된다 걱정마라 했다가

목줄 안 했다가 개가 폭죽 소리에 놀라서 도망감

댓글 분위기는 일단 개 먼저 찾고 욕 먹자는 분위기

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
BEST 2 나의아저씨  
[@1q2w3e4r]
BEST 3 퓨퓨  
우리 개는 안물어요 다음으로 어이없음 오프리쉬 ㅇㅈㄹ
15 Comments
김철이 05.07 13:29  
목줄안하면 안됨!!!

럭키포인트 8,860 개이득

젠틀맨 05.07 13:33  
아이고

럭키포인트 7,452 개이득

시앙시앙 05.07 13:46  
걱정마라는 개소리구요~왈왈~

럭키포인트 6,915 개이득

1q2w3e4r 05.07 14:29  
븅.

럭키포인트 20,252 개이득

나의아저씨 05.07 15:43  
[@1q2w3e4r]

럭키포인트 22,326 개이득

뉴민지 05.07 16:27  
역시나 목줄을 또!!

럭키포인트 9,721 개이득

flavor 05.07 17:36  
목줄 안하고 다니면 주인 잡아다가 안락사 시키자.

럭키포인트 13,066 개이득

문제의인물 05.07 17:51  
3일지났던대

럭키포인트 834 개이득

dinescu 05.07 18:19  
저 동네 꽤 시골일텐데 벌써 된장발린거 아녀?

럭키포인트 13,865 개이득

퓨퓨 05.07 18:40  
우리 개는 안물어요 다음으로 어이없음 오프리쉬 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 8,879 개이득

어리석었다 05.07 21:28  
뭐 남의 집 개들은 말 안들어서 목줄 착용하는 줄 아나
혹시 모르니깐 안전을 위해서 착용하는거지

럭키포인트 5,593 개이득

힐노예 05.09 16:03  
개가 사람인줄아나...

럭키포인트 13,744 개이득

용모단정상수 05.09 18:37  
또 먼저 기다리겟네 아

럭키포인트 4,633 개이득

누룽지애비 05.10 14:23  
오프리쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 쉬리다

럭키포인트 26,138 개이득

젠틀맨 05.14 16:16