홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
남성의 한명으로서 욕 좀 먹으면 되지 그게 뭐가 그리 억울하냐 쪼다들아
BEST 2 오수형  
기레기라는 말도 부족하다는 말에는 동의하는데
김의성이라 뭔가 현정부 비판한 기자한테 하는말같네
BEST 3 라벤더향  
기레기까는 김의성이 믿는 언론 : 나꼼수, 알릴레오 ㅇㅇ
25 Comments
꽐라센도 2020.03.16 19:22  
남성의 한명으로서 욕 좀 먹으면 되지 그게 뭐가 그리 억울하냐 쪼다들아

럭키포인트 7,526 개이득

데미언릴라드 2020.03.16 19:43  
[@꽐라센도] 그 욕먹을 특권을 누려놓고, 그 특권을 누려본적 없는데 욕을 먹고있는 2.30대한테 쪼다들이라 하는 아이러니

럭키포인트 1,532 개이득

네이마르 2020.03.16 20:43  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,263 개이득

열린결말 2020.03.16 19:22  
그런 역을 많이해서 그런가 나쁜사람같음

럭키포인트 5,432 개이득

딸딸이아빠 2020.03.17 14:31  
[@열린결말] 븅신맞음

럭키포인트 41,697 개이득

블루베리스무디 2020.03.16 19:24  
어쩌라고

럭키포인트 33 개이득

미스테릭 2020.03.16 19:31  
이분은 올바른일도 하시지만 정치색이 너무 짙으신분이라...ㅠ

럭키포인트 1,827 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.16 19:34  
기더기 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,381 개이득

오수형 2020.03.16 19:36  
기레기라는 말도 부족하다는 말에는 동의하는데
김의성이라 뭔가 현정부 비판한 기자한테 하는말같네

럭키포인트 9,755 개이득

삼계 2020.03.16 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,763 개이득

김세정 2020.03.16 19:41  
김의성이 할말인가..?

럭키포인트 1,168 개이득

엘키 2020.03.16 20:06  
[@김세정] ioi는 조작임니까?

럭키포인트 177 개이득

김세정 2020.03.16 20:12  
[@엘키] 조작맞음

럭키포인트 1,049 개이득

나영 2020.03.16 20:15  
[@엘키] 조작아님

럭키포인트 1,286 개이득

Netflix 2020.03.16 19:45  
김의성 이승환 김제동 주진우 류승완
자칭 문화계 진보 어벤져스

럭키포인트 4,810 개이득

맑음 2020.03.16 20:40  
[@Netflix]
막내 2020.03.17 15:06  
[@Netflix] 유병재 추가요

럭키포인트 33,116 개이득

후라이드 2020.03.16 20:05  
개집은 역시 보수인가

럭키포인트 8,286 개이득

호오오옹이 2020.03.16 20:11  
조국옹호하시는 분 말을 들어 무엇하리

럭키포인트 8,313 개이득

라벤더향 2020.03.16 20:25  
기레기까는 김의성이 믿는 언론 : 나꼼수, 알릴레오 ㅇㅇ

럭키포인트 3,560 개이득

맑음 2020.03.16 20:40  
[@라벤더향] 시사인 경향 한겨례 오마이...
나의라임오지는나무 2020.03.16 23:00  
[@라벤더향] 그건 언론 아님. 유사언론..언론조무사..

럭키포인트 6,512 개이득

Netflix 2020.03.17 00:25  
[@나의라임오지는나무] 닉 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령 2020.03.17 14:36  
쌉꼰대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

마가렛또 2020.03.17 17:59  
기더기 ㅋ

럭키포인트 23,817 개이득

제목