홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
백종원 식당 다 맛없던데
BEST 2 jooon  
근데 솔직히 백종원 좋아하는 편이지만,

백종원 프렌차이즈 맛있다거나 가성비 좋다고 생각 든 적은 없는듯.. ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아다디스  
그냥 옛날통닭 스타일 할 거 같은데
시장 양념통닭 해주면 안되냐 ㅠㅠ
케요네즈 샐러드에 그 시장 스타일 치킨
29 Comments
아다디스 05.07 21:46  
그냥 옛날통닭 스타일 할 거 같은데
시장 양념통닭 해주면 안되냐 ㅠㅠ
케요네즈 샐러드에 그 시장 스타일 치킨

럭키포인트 17,704 개이득

열두시반 05.08 16:29  
[@아다디스] 오빠통닭!

럭키포인트 22,228 개이득

피카츄EV 05.08 16:30  
[@아다디스] 싼티나는 투명한 케이스에 고무줄감성

럭키포인트 13,392 개이득

아트리체 05.07 22:03  
싸게만 나와주시오

럭키포인트 2,155 개이득

playerking 05.08 09:01  
[@아트리체] 이게 전문 ㅋ 프로세싱, 프라이싱, 퀄리티 레벨링이 전문인데, 문제는 가맹점이 퀄리티 관리가 안되는거 같음. 백종원 프차들이 점바점이 심함 ㅠ

럭키포인트 18,890 개이득

루디 05.07 22:21  
가격만 합리적이라면

럭키포인트 13,088 개이득

푸코조 05.07 22:34  
어휴 이때다싶으니 또 가격으로 마케팅하겠지
기존 본인 매장이나 관리좀해라

럭키포인트 14,356 개이득

ㅠㅠ 05.07 22:38  
백종원 식당 다 맛없던데

럭키포인트 16,498 개이득

5대스시 05.08 05:40  
[@ㅠㅠ] 가신곳 점주들한테 욕 좀 하세요. 점바점 타는게 프차냐고! 제가 가거나 배달시키는 빽보이, 롤링파스타, 새마을식당, 홍콩반점, 빽다방 다 무난하고 맛있음.

럭키포인트 2,610 개이득

Gimori 05.08 08:35  
[@5대스시] 빽보이는 도우가 문제..

럭키포인트 21,720 개이득

찐개피 05.08 18:36  
[@Gimori] 전 개인적으로 빽보이 소스들이 너무 자극적이라 쉽게 물리더라구요. ㅠ
피자 환장한 놈이라 혼자 라지에 파스타 세트 한끼에 다 쳐먹는데 빽보이는 물려서 못먹...

럭키포인트 19,868 개이득

Gimori 05.09 08:22  
[@찐개피] 도우도 문제임...

럭키포인트 2,356 개이득

힐노예 05.08 16:20  
[@5대스시] 백다방, 홍콩반점은 먹을만했음
근데 빽도이는 난 좀 불호였음
디테일한 기억은 잘안나는데 시켜먹자마자 갸우뚱하다가 별로네 했던게 기억남

럭키포인트 14,869 개이득

jooon 05.07 22:39  
근데 솔직히 백종원 좋아하는 편이지만,

백종원 프렌차이즈 맛있다거나 가성비 좋다고 생각 든 적은 없는듯.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,314 개이득

Thor 05.07 22:44  
백다방ㅜㅜ 너무 별루야...

백종원 음식중에는 한신포차 닭발이 제일 좋앗지

럭키포인트 717 개이득

불닭치즈볶음 05.07 22:53  
소신발언 빽다방은 싼맛에 양많아서 가끔 새마을식당 가게마다 다르겠지만 너무 자극적이었음 양도 그닥
한신포차 헌팅하러가지 음식보러 가는 곳 아님 창렬임 다른 금별맥주나 포차 감
근데 적당한 퀄리티랑 가격에 나와서 기존 치킨업계랑 가격경쟁하면 대환영

럭키포인트 13,620 개이득

도리도리곰 05.08 02:59  
가격경쟁 확실히 해줬으면!!!

럭키포인트 19,487 개이득

지금은이지은시대 05.08 06:14  
쿠우쿠우나 명륜진사갈비 같은

백종원만의 저럼한 뷔폐집 나오면 좋겠다

럭키포인트 12,573 개이득

SUPREMEE 05.08 09:35  
난 홍콩반점 개좋아하는데
해물떡찜도 대학교 다닐때 엄청 좋아했고
백종원 프랜차이즈 다 맛있던디..
불호가 많넹

럭키포인트 3,856 개이득

어깨쟁이 05.08 16:07  
[@SUPREMEE] 홍콩반점 존맛 인정

럭키포인트 12,440 개이득

단비누나 05.08 11:42  
가격경쟁의 효시가 되어줬으면..ㅋㅋ

럭키포인트 9,751 개이득

바른남자 05.08 12:48  
한 3~4년전에 부산에 리춘시장 갔다가 처음으로 음식을 남기고 욕만하고 나왔습니다 심하더라구요
아무리 점바점이라고 하지만 이건 너무하다는 생각이 들더라구요
건두부 볶음??인가 그 요리를 시켰는데 고무씹는줄알았네요

럭키포인트 2,709 개이득

애플 05.08 13:49  
댓글은 다 별로라는데 회사는 역대 매출

럭키포인트 2,216 개이득

타타 05.08 15:15  
백종원 프차는 딱 가격만큼 해줘서 무난해서 좋음

럭키포인트 12,715 개이득

총을대충쏘면설렁탕 05.08 15:44  
무난하고 그가격함 여유좀생기니까 안가게됨 유일하게가는게 뺵다방

럭키포인트 26,889 개이득

우씌 05.08 15:44  
롤링파스타 개좋음 ㅎ

럭키포인트 18,684 개이득

쟈니b굿 05.08 19:16  
역전우동도 괜찮던데

럭키포인트 25,492 개이득

숫총각 05.08 22:23  
롤링파스타는 ㄹㅇ가성비 굿임

럭키포인트 21,891 개이득

댓글유도빌런 05.09 21:08  
가장 큰 업적은 청결