홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 표표  
코인쪽은 올라도 아 넣어볼걸 이런 생각이 전혀 안듬
BEST 2 혜지  
[@원엽이] 평생 못 사 너는
BEST 3 아도마나  
20년후 지금 태어난 애들은
그 당시 비트코인으로 쉽게 돈 벌었다고
욕할거 같다
마치 우리들이 586이 강남 아파트 싸게 샀다고 욕하듯이...
15 Comments
더이상참지못하겠다 03.11 16:47  
김치프리미엄 지리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,005 개이득

밀어서잠금해제 03.11 17:09  
어디꺼임 아직 못찍었는데

럭키포인트 5,307 개이득

플랑크톤 03.11 17:10  
[@밀어서잠금해제] 찍은수준이 아니라 뚫고 거기서 잠시 살았음

럭키포인트 3,650 개이득

밀어서잠금해제 03.11 17:12  
[@플랑크톤] 지금 다시 올라갔네요
표표 03.11 17:28  
코인쪽은 올라도 아 넣어볼걸 이런 생각이 전혀 안듬

럭키포인트 17,710 개이득

아도마나 03.11 17:58  
20년후 지금 태어난 애들은
그 당시 비트코인으로 쉽게 돈 벌었다고
욕할거 같다
마치 우리들이 586이 강남 아파트 싸게 샀다고 욕하듯이...

럭키포인트 10,380 개이득

원엽이 03.11 18:12  
이쯤 되니까 폭락장 한번 왔을 때 진짜 천만원이라도 주워봐야겠다 .. 이번 탑승은 틀렸고 ㅅㅂ

럭키포인트 9,710 개이득

혜지 03.11 18:18  
[@원엽이] 평생 못 사 너는

럭키포인트 26,822 개이득

twotwo 03.11 23:18  
[@혜지] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 18,863 개이득

시앙시앙 03.11 21:46  
대단하다

럭키포인트 12,120 개이득

스폰지밥 03.11 22:26  
삼전이나 8만 갔으면