홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수달이  
위엄과 체면은 돈에서 나온다
BEST 2 밀짚모자루피  
갑자기 상이 정말 비리비리 한거 아녔을까? 라는 생각이 ㅋㅋ
BEST 3 자동화  
역시 돈쥐어주면서 뭐라하면 잔소리아니고 충고지 ㅋㅋ
17 Comments
수달이 2023.08.15 10:53  
위엄과 체면은 돈에서 나온다

럭키포인트 10,371 개이득

CKCC 2023.08.15 10:53  
만물용돈설 이건 효과 쥑이지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,726 개이득

마카로니 2023.08.15 11:16  
저게 진정한 훈수

럭키포인트 19,452 개이득

두두두다두 2023.08.15 11:20  
진정한 큰아버지

럭키포인트 4,930 개이득

밀짚모자루피 2023.08.15 11:21  
갑자기 상이 정말 비리비리 한거 아녔을까? 라는 생각이 ㅋㅋ

럭키포인트 22,726 개이득

멘토스박하맛 2023.08.15 12:53  
[@밀짚모자루피] 300만원짜리 밥상이라고 치면 비리비리하지 않은게 없을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,014 개이득

네온 2023.08.16 09:57  
[@밀짚모자루피] 어른께서 그렇게 말씀하신거면 정말 비리비리한거 같음. 다음번엔 근사하게 뫼셔야지

럭키포인트 26,391 개이득

장사셧제 2023.08.15 11:42  
빅파더

럭키포인트 387 개이득

자동화 2023.08.15 11:46  
역시 돈쥐어주면서 뭐라하면 잔소리아니고 충고지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,209 개이득

노스페이스오프 2023.08.15 14:11  
엄마는 다 알고 계셨다ㅋㅋ

럭키포인트 21,144 개이득

아재요 2023.08.15 14:18  
ㅅㅂㅅㅂ 하면서 보고 있었는데 왜 훈훈하냐

럭키포인트 24,910 개이득

뚱키 2023.08.15 14:32  
결혼은 언제하냐 (200만원을 주며)

럭키포인트 19,216 개이득

아무말대잔치 2023.08.15 18:15  
존나멋있다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,365 개이득

5대스시 2023.08.15 19:29  
좀 슬픈거지 ㅋㅋㅋㅋ 누군가는 저 200이 없어도 뭔가 걱정되고 신경써주는 마음은 같을텐데 진짜 잔소리하려고 하는 꼰대친척있으면 그보다 꼴배기싫을수가 없지.. 거기에 돈도 많은데 짠돌이면 개역겹고.. 연끊고 싶어지지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,247 개이득

네온 2023.08.16 09:57  
[@5대스시] 우리는 저런걸 츤데레라고 부르기로 했어요~
겨울이좋드아 2023.08.15 21:40  
우리셋째 큰아빠 군대전역후 첫설에 고작
만원주더니 개소리시작 한 십분들었나
무릎꿇고 앉아서 얘기 듣다가 줘패고싶더라
니돈으로 대학등록금내라그래서 이미 알바해서 냈다니까 움찔움찔 
니가 형이니 애들챙겨라 이미 챙기고있어요
부들부들 알고보니 온가족이 다시러함
주둥이만 산놈..

럭키포인트 11,670 개이득

빵떠기 2023.08.16 13:01  
반성해라 쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,164 개이득

제목