홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배우 이보영이 연예인 데뷔한 이유

빻요미 12 11122 38 0

본래 꿈은 아나운서

스펙 쌓기용으로 미스코리아 본선 진출(충남대전 진)했으나 입상 실패(당시 1등은 배우 김사랑)

취업 준비하면서 MBC 아나운서 최종 면접, 대한항공 승무원 동시 합격

당연히 MBC 붙을거라 생각하고 대한항공 버렸으나 탈락(최종 합격자는 이정민 아나운서)

아나운서 재수 중에 계속 연예 소속사 길거리 캐스팅 당함

길거리 캐스팅 당하는게 마음에 안 들었던 이보영 아버지는
연예계 종사 중인 지인을 불러
그 얼굴로는 연예인 못 하니깐 정신 차려라” 조언 부탁

부탁받고 약속 자리에 나간 연예계 지인은 이보영 보자마자 “자네 드라마 해볼 생각 없음?” 역제안

아버지 계획 실패하고 연예계 데뷔

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
그리고 아시아나 cf 찍음
12 Comments
데미언릴라드 2020.08.19 23:24  
그리고 아시아나 cf 찍음

럭키포인트 24,420 개이득

떨아잉 2020.08.19 23:29  
내딸서영이때 좋앗는데

럭키포인트 23,972 개이득

이스코 2020.08.19 23:47  
[@떨아잉] 서영아 행복해라 ㅠㅠ 천호진 아저씨 ㅠㅠ

럭키포인트 17,353 개이득

풉키풉 2020.08.19 23:58  
[@이스코] 하드에 서영이 전편 다있어서 지금두 한번씩보는중
호진이형님 연기 개쩌러 대상받앗어야대는데
댓글유도빌런 2020.08.20 19:21  
[@이스코] 지딸도 아닌 서영이를?

럭키포인트 18,538 개이득

트사랑갓지효 2020.08.20 03:56  
[@떨아잉] 서영이는...매년보는거

럭키포인트 9,346 개이득

히하 2020.08.19 23:36  
아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,924 개이득

흑두 2020.08.20 01:08  
스타1  유즈맵에서 여러번...

럭키포인트 5,255 개이득

Wendy 2020.08.20 04:01  
개이뻥

럭키포인트 13,138 개이득

도안킴 2020.08.20 06:49  
웃지마! 이보영~

럭키포인트 27,043 개이득

Taeo 2020.08.20 06:58  
헐... 예뻐

럭키포인트 1,058 개이득

맥짱 2020.08.20 09:41  
ㅋㅋㅋ