홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밤이  
무ㅡㅓ야
수사단장이 양심고발했는데, 수사단장 숙청당한 상황???
BEST 2 호박고구마빌런  
이렇게 애국자를 또 잃어버리네 붕신들...
BEST 3 사랑방손님과어머니  
보직해임 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 해병대 군가좀 불러주라
11 Comments
밤이 2023.08.09 02:58  
무ㅡㅓ야
수사단장이 양심고발했는데, 수사단장 숙청당한 상황???

럭키포인트 20,219 개이득

사랑방손님과어머니 2023.08.09 03:38  
보직해임 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 해병대 군가좀 불러주라

럭키포인트 17,124 개이득

호박고구마빌런 2023.08.09 05:54  
이렇게 애국자를 또 잃어버리네 붕신들...

럭키포인트 22,640 개이득

장사셧제 2023.08.09 06:32  
과잉충성으로 몰고가려나본데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,053 개이득

반입금지 2023.08.09 08:21  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,453 개이득

둔탱 2023.08.09 08:24  
개 븅신 새끼들 아으

럭키포인트 15,929 개이득

왓비컴즈 2023.08.09 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ참 군인 기수열외엔딩ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,308 개이득

그냥남자 2023.08.09 09:37  
개병대 클라쓰..

럭키포인트 16,205 개이득

1stBear 2023.08.09 10:34  
와... 누가 그 군인이 총쏘면서 욕하는 짤 즘 올려주세요

럭키포인트 24,547 개이득

답변달지마 2023.08.09 10:36  
해병대 욕을 누가 먹이는가?

럭키포인트 3,118 개이득

성수이발관 2023.08.09 11:16  
국민을 개돼지로 아는구나

럭키포인트 20,759 개이득

제목