홈 > 베스트 > 베스트
베스트

4년전 디즈니가 자기들 작품에 등장시키고 호평받은 인어공주의 모습.gif

설윤 9 7670 30 0

주먹왕 랄프2

에리얼외에도 수많은 디즈니 공주들이 모두 나왔음

짧은 장면이라도 각 공주들을 매우 잘표현해 엄청나게 반응이 좋았던 연출

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저랬던 인어공주가 어쩌다 흙탕물에 빠졌는지...
BEST 2 오천크스  
아니 신데렐라 유리구두 소주병 마냥 깨고 위협하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 돈좀주라  
[@갓정연] 스크럴임 걔도.
9 Comments
갓정연 2023.08.08 03:34  
저랬던 인어공주가 어쩌다 흙탕물에 빠졌는지...

럭키포인트 23,291 개이득

돈좀주라 2023.08.08 18:43  
[@갓정연] 스크럴임 걔도.

럭키포인트 29,481 개이득

너굴맨한마리 2023.08.08 03:38  
이것도 어떻게 보면 pc 묻은 애니라고 볼 수 있음. 게임 내에서 빌런인 랄프가 주인공이고 여기 나오는 공주도 디즈니 시리즈 처럼 예쁘고 사랑스러운 이미지가 아님

럭키포인트 5,809 개이득

흑관종 2023.08.08 09:37  
[@너굴맨한마리] 하지만 잼이씀 상관없죠~

럭키포인트 26,607 개이득

앗잠깐만 2023.08.08 09:39  
4년간 무슨일이 있었던거냐

럭키포인트 10,455 개이득

요이악숀 2023.08.08 11:01  
하면 잘하는놈들이 삽푸고있으니까 더빡침 ㅋㅋ

럭키포인트 3,329 개이득

오천크스 2023.08.08 12:11  
아니 신데렐라 유리구두 소주병 마냥 깨고 위협하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,582 개이득

지금은이지은시대 2023.08.09 03:29  
디즈니 모바일 게임 한참 할때네 ㅎ

럭키포인트 10,486 개이득

민트초코 2023.08.09 12:55  
맞아 여기 너무 귀여웠지 메리다를 다른 제작사 출신이라고 까는게 엄청 웃겼음

럭키포인트 12,693 개이득

제목