홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
헌병대장 짬얘기는 빼는게 맞을듯ㅋㅋ

헌병대장이면 스타도 말못하는데

그냥 애가 ㅂㅅ이라 봐준듯ㅋㅋ
BEST 2 EXID  
[@콘샐] 일반 부대 간부들이 헌병대 간부에게 친절하게 하는건 헌병대 간부들의 담당부대 평가보고서가 인사평가에 반영되기 때문에 큰소리 안치고 좋은 관계로 지내는거지 뭐 스타가 헌병대장한테 말도못하고 못깝치고 이런건 아닙니다 헌병대도 군인인데 일반 부대 간부들 막대하고 나쁜 소문 돌면 군생활 못하죠 한다리만 건너면 다 선배 후배 아는사람인데.. 다만 본문처럼 짬이 높아서 저런식으로 마무리 됐다기보단 걍 헌병대장쪽에서 제가 알아서 처리하겠습니다 선배님 이런식으로 갔을듯
BEST 3 호박고구마빌런  
아 칼로찌른줄...
요새 칼부림어쩌고하니까...
11 Comments
콘샐 2023.08.07 11:25  
헌병대장 짬얘기는 빼는게 맞을듯ㅋㅋ

헌병대장이면 스타도 말못하는데

그냥 애가 ㅂㅅ이라 봐준듯ㅋㅋ

럭키포인트 22,855 개이득

어요 2023.08.07 11:27  
[@콘샐] 육사선후배거나 이런상황은 가능

럭키포인트 24,646 개이득

EXID 2023.08.07 13:19  
[@콘샐] 일반 부대 간부들이 헌병대 간부에게 친절하게 하는건 헌병대 간부들의 담당부대 평가보고서가 인사평가에 반영되기 때문에 큰소리 안치고 좋은 관계로 지내는거지 뭐 스타가 헌병대장한테 말도못하고 못깝치고 이런건 아닙니다 헌병대도 군인인데 일반 부대 간부들 막대하고 나쁜 소문 돌면 군생활 못하죠 한다리만 건너면 다 선배 후배 아는사람인데.. 다만 본문처럼 짬이 높아서 저런식으로 마무리 됐다기보단 걍 헌병대장쪽에서 제가 알아서 처리하겠습니다 선배님 이런식으로 갔을듯

럭키포인트 11,515 개이득

식빵존맛 2023.08.07 13:22  
[@콘샐] 헌병대말고 기무대 아닐까요?

럭키포인트 23,078 개이득

자동화 2023.08.07 14:04  
[@콘샐] 헌병대는 개좆밥맞는데? 기무면모를까

럭키포인트 5,411 개이득

콘샐 2023.08.07 15:48  
[@자동화] 개좃밥은 아니죠

기무에 비하면 그렇지만
불편한 관계는 맞음
호박고구마빌런 2023.08.07 11:36  
아 칼로찌른줄...
요새 칼부림어쩌고하니까...

럭키포인트 18,853 개이득

너굴맨한마리 2023.08.07 12:00  
구라아님? 일단 헌병은 짬으로 어떻게 할 수 있는 조직이 아니라고 알고있고 그리고 영창 가면 다른 부대로 전출시키지 같은 소대로는 안올텐데

럭키포인트 14,676 개이득

EXID 2023.08.07 13:26  
[@너굴맨한마리] 짬으로 누를 수는 없지만 짬 대우는 해줌 저런상황에선 보통 헌병대장쪽에서 이런이런 투서가 들어왔는데 어떻게 된거냐? 이런식으로 먼저 물어볼듯  뭐 근데 그건 짬이 더 높았어도 물어봤을거고 효과적으로 조져 이런건 뭐 대대장이 할 필요 없이 헌병대장쪽에서 저희가 알아서 잘 처리하겠습니다~ 이런식으로 했을듯
검은용 2023.08.07 17:28  
사실이라고 할때 조성환 재는 말년이라고 밖에 나가며 진짜 끝이라고 생각한 뇌에 우동사리 든 애였네
지금쯤 어느 동네에서 딸배를 하고있을까

럭키포인트 28,974 개이득

Hoxy 2023.08.08 13:18  
앞으로 군은 헬게이트가 열릴것이다
80~90 세대 아이들 곧 간다

럭키포인트 11,952 개이득

제목