홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무한도전  
개인적으론 피크타임만 시키려면 최저보단 좀 더줘야 지 않나..생각하긴 함 ㅋㅋ
BEST 2 드라군똥꾸멍  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 다른부분을 의심해봐야할듯
BEST 3 maximum  
[@드라군똥꾸멍] 공감ㅋㅋ 아무리 세상이 변하고
애들이 막되먹었다 욕한다고해도
폐업까지 할 이유는 애들이아니라
객관화해서 본인한테 찾아야할듯
17 Comments
무한도전 2023.08.06 11:33  
개인적으론 피크타임만 시키려면 최저보단 좀 더줘야 지 않나..생각하긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 20,482 개이득

버터맛커피 2023.08.06 11:49  
알바 피크 때 최저 받고 하느니 단기계약직이 낫지

럭키포인트 17,433 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.08.06 11:57  
맞는말이긴하지 ㅋㅋㅋㅋ 편의점알바 8시간에 주휴챙겨주면 공장갈필요앖는거고

럭키포인트 25,550 개이득

우넘 2023.08.06 12:22  
나으리~~

럭키포인트 4,601 개이득

페미니스트 2023.08.06 13:13  
친한 형님 식당 개업하고 엄청 잘되었는데 요즘 알바들 무단으로 출근안하고 잠수타고 추노해서 장사접음

인간에 대한 혐오가 생겼다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년동안 알바 새로뽑은게 50명이 넘었다는데 대부분이 2일컷 ㅋㅋㅋ

3명만 정상이었는데 한명은 일본인, 한명은 주방 어머니, 한명은 갓전역한 군인

럭키포인트 21,043 개이득

드라군똥꾸멍 2023.08.06 17:04  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 다른부분을 의심해봐야할듯

럭키포인트 14,126 개이득

maximum 2023.08.06 17:51  
[@드라군똥꾸멍] 공감ㅋㅋ 아무리 세상이 변하고
애들이 막되먹었다 욕한다고해도
폐업까지 할 이유는 애들이아니라
객관화해서 본인한테 찾아야할듯

럭키포인트 22,993 개이득

이상하다 2023.08.07 09:52  
[@페미니스트] 식당쪽이 힘들어서 추노하는 애들 많긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,286 개이득

헬린2 2023.08.07 11:01  
[@페미니스트] 그정도면 확률적으로 지인을 의심해봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로뽑은게 50명이 넘으면 매주 새로 뽑았단 소린데
요즘세상에도 옛날처럼 그냥 주는거 받고 하는거 하는애들 있는데
새로 뽑은게 50명이 넘었으면 문제있을지도

럭키포인트 20,112 개이득

오라오라라 2023.08.07 11:42  
[@페미니스트] 계속 사건현장에서 발견되면 누구보다 유력한 용의자

럭키포인트 22,676 개이득

Gimori 2023.08.06 13:27  
지금 지인가게도 토일 5시간씩 일할사람 구하는중
안되면 목금 알바들 하루씩 해달라햇는데
한명은 격주만 한명은 싫다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

VlP33 2023.08.06 13:57  
건 맞지. 시간 쪼개 파트타임 하는 사람도 바쁠때 2~3시간 구하는건 여러개 할 수 없음.

럭키포인트 8,752 개이득

모험가 2023.08.06 15:03  
원래 그냥 널널할때부터 피크때까지 쭈욱 구해서 시급줬었는데
주휴수당 생긴뒤로 저렇게 바뀜

럭키포인트 12,934 개이득

프로공감러 2023.08.06 15:26  
나으다 겁나 거슬리네ㅋㅋㅋㅋ
시르다ㅠ

럭키포인트 11,870 개이득

드라군똥꾸멍 2023.08.06 17:05  
하루알바해서 8~10만원 벌어갈요량으로 알바한건데 ㅋㅋㅋㅋ
시간 1.2 3시간 돌리고 4만원도 안주고 쫓아보내니 나라도 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
검은용 2023.08.07 09:06  
쿠팡 같은 물류 알바 접근성이 높아지고 흔해진것도 영향일듯

럭키포인트 4,562 개이득

늘새롭게 2023.08.07 09:22  
3시간 깔짝하려고 출근 퇴근하는거 ㅈ같지
주휴 딱 안되게 시간 맞춰놔서 돈도 별로 안됨

럭키포인트 9,636 개이득

제목