홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여진구 말에 충격받은 이세영

지수 17 12796 29 0

MC : 탕수육 부먹? 찍먹?

이세영 : 찍먹!
여진구 : 부먹!

여진구 : 탕수육은 부먹이지
이세영 : ??!!!

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

17 Comments
꽐라센도 2019.03.07 01:57  
맛만 좋으면 그만이쥐~

럭키포인트 519 개이득

국개의원 2019.03.07 08:48  
[@꽐라센도] 일단 내가 먹어보겠..

럭키포인트 1,978 개이득

오수형 2019.03.07 02:14  
어깨보소

럭키포인트 1,528 개이득

코코7 2019.03.07 03:14  
진구 더 잘생겨졌네ㄷㄷ

럭키포인트 362 개이득

국개의원 2019.03.07 08:49  
[@코코7]
노모어 2019.03.07 04:13  
난 처먹

럭키포인트 603 개이득

데드풀피카피카 2019.03.07 04:35  
하여튼 찍먹충들 호들갑은... ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,447 개이득

LACOSTE 2019.03.07 07:40  
난 세영이가 주는대로 먹을래

럭키포인트 2,550 개이득

우엑 2019.03.07 08:24  
저는 따먹!!

럭키포인트 574 개이득

새모취리 2019.03.07 08:29  
개잘생겼네시바;

럭키포인트 1,360 개이득

시인과춘장 2019.03.07 09:07  
어휴...시발...부먹이라니...

럭키포인트 1,368 개이득

장동민 2019.03.07 09:59  
나는 그냥 쳐먹~

럭키포인트 1,771 개이득

맥짱 2019.03.07 11:03  
20십끼형 불러줘??

럭키포인트 261 개이득

개집아저씨 2019.03.07 11:54  
난 절반은 소스에 담그고 절반은 찍먹하고 그래ㅋ

럭키포인트 1,354 개이득

촌철 2019.03.07 12:12  
세영이 주말사용설명서?에서 친구 별로 없다고 언니들이랑 놀아서 좋다고 하더라
진심 친해지고 싶네

럭키포인트 689 개이득

표햄 2019.03.12 18:49  
나는 부먹이든 찍먹이든 상관없음

럭키포인트 1,849 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.12 21:37  
여진구 닮았단 소리 듣고 뿌듯해 했는데
죄송하네요. ㅆㅂ
조용히 살아야지

럭키포인트 1,496 개이득

제목