홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지나가는사람  
[@미르골] 억측으로 만든게 패미임
처음부터 한게 없으면 괜찮겠지.
BEST 2 skljdiopqjkls  
이것만 달랑 있으면 모르겠는데 업적이 넘쳐 흐를 정도니 뭐 ㅋㅋ
BEST 3 번저강  
절대 안 간다 미친놈들
45 Comments
sd321fsfer 2021.05.25 20:03  
히야..

럭키포인트 1,482 개이득

미르골 2021.05.25 20:04  
솔직히 쌓인건 이해하는데 이런건 너무억측아닐까

럭키포인트 4,167 개이득

지나가는사람 2021.05.25 20:06  
[@미르골] 억측으로 만든게 패미임
처음부터 한게 없으면 괜찮겠지.

럭키포인트 13,660 개이득

농사왕비료 2021.05.25 20:21  
[@미르골] 아몰랑 페미 맞는거같아

럭키포인트 29,387 개이득

느바 2021.05.25 20:47  
[@미르골] 우연히 ㅎㅎ

럭키포인트 4,392 개이득

ㅣㅣ 2021.05.25 20:48  
[@미르골] 아 쫌

럭키포인트 2,576 개이득

파오리퍄퍄 2021.05.25 21:02  
[@미르골] 지금 그게 중요해??

내 기분이 나쁘다니깐??

럭키포인트 9,427 개이득

로또당첨 2021.05.25 23:22  
[@미르골] 이성적 판단을 해? 미쳤냐?

럭키포인트 29,597 개이득

삼다수생수 2021.05.26 01:33  
[@로또당첨] 이성적 판달을 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글왤캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,720 개이득

인생무쌍 2021.05.26 17:58  
[@미르골] 페미 메갈을 상대로 이성을 지킨다고??
베충이를 상대로 이성을 논한적이 있나??

럭키포인트 2,749 개이득

번저강 2021.05.25 20:04  
절대 안 간다 미친놈들

럭키포인트 8,181 개이득

사쿠야 2021.05.25 20:12  
야 이건 좀…

너무 억지 아니냐

거의 평행이론 급이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

번저강 2021.05.25 20:23  
[@사쿠야] 마케팅팀이 정상적으로 돌아간다고 하면 조금이라도 이미지에 타격 입을만한 소지가 있으면 피해갈텐데, 한번도 아니고 두번도 아니고 몇번씩이나 자꾸 의심받을 만한 짓을 하면 그게 ㄹㅇ 기싸움 아닌가 함
ㅣㅣ 2021.05.25 20:48  
[@사쿠야] 짜증나네
skljdiopqjkls 2021.05.25 20:12  
이것만 달랑 있으면 모르겠는데 업적이 넘쳐 흐를 정도니 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,405 개이득

직거래살인마 2021.05.25 20:16  
솔직히 사실유무를 떠나서 논란이 생겼다면 사과가 먼저고 뒤에 수습해도 늦지 않은데 이미 외양간 터져서 답없음

럭키포인트 21,026 개이득

opggvtuccw 2021.05.25 20:18  
또또 이성적 판단 나오지

럭키포인트 20,913 개이득

김휴먼 2021.05.25 21:01  
[@opggvtuccw] 무지성엔 무지성으로 대응해야하는법

럭키포인트 6,341 개이득

봉봉쌕쌕 2021.05.25 20:19  
지들말대로 우연이라기엔 그우연이 말도안될정도로 참 많아

럭키포인트 26,460 개이득

이카르디 2021.05.25 20:20  
억측이라도 좋다 잘가라 개새야

럭키포인트 1,180 개이득

에비츄 2021.05.25 20:21  
응 이제 안가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,292 개이득

신크말치 2021.05.25 20:22  
이거는.... 그러려면 메로구이 갈비살 민물장어 순으로 썼어야 하지 않아?

럭키포인트 27,834 개이득

에그몽 2021.05.25 20:42  
[@신크말치] 저번에 megal도 거꾸로 읽기라 그런듯

럭키포인트 12,282 개이득

수영도자기 2021.05.26 09:56  
[@신크말치] 사회에 역행하는 애들이라...

럭키포인트 2,117 개이득

오수형 2021.05.25 20:41  
억까지 ㅌㅋㅋ
내가 봤을땐 메갈민족을 숨겨둔게 맞으면
다들 생각하는거랑 반대로 저거쓴기자가
Gs디스 한거라고 생각한다

럭키포인트 1,998 개이득

조팝 2021.05.25 20:43  
우연히 맞아 떨어지네!!

럭키포인트 16,754 개이득

아트리체 2021.05.25 20:59  
저거는 신문사기자가 제목 적은거 아니냐?

럭키포인트 16,398 개이득

일자무식 2021.05.25 23:05  
[@아트리체] 저정도 대기업이면 홍보팀에서 보도자료 주지 않음??

럭키포인트 26,860 개이득

달달한호구마 2021.05.25 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,836 개이득

유부녀다이스키 2021.05.25 21:15  
띵했어

럭키포인트 13,897 개이득

딸딸이아빠 2021.05.25 21:57  
애초부터 저씹쌔끼들이 베라 애기광고까던거생각해보면 앎
근데그건 개소리였는데 이건 우리랑 기싸움하는거야

럭키포인트 13,249 개이득

망금자 2021.05.25 22:33  
무차별난사는 좋을게 없어보이는데

럭키포인트 29,185 개이득

딸기도인 2021.05.25 23:02  
[@망금자] 또또 기사도 나왔다.

럭키포인트 29,556 개이득

ㅣㅣ 2021.05.25 23:11  
[@망금자] ㅆㅂ

럭키포인트 6,570 개이득

멍멍왕 2021.05.25 22:49  
저새끼들을 미러링하자면  내가 불편하니까 억지고 우연이고 상관없고 욕쳐먹어야댐

럭키포인트 2,888 개이득

느바 2021.05.25 22:58  
[@멍멍왕] 지들이하면 미러링이고 우리가하면 백래시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,947 개이득

일리니아 2021.05.25 23:10  
지금 한창 논란되고있는게 저거때문인데 메로구이라는 몇번 안 들어봤을법한 음식을 선보인다?
이건 기싸움이지

럭키포인트 25,170 개이득

느바 2021.05.25 23:24  
[@일리니아] 어맛.. 기싸움 하는거 봐
강의영상 2021.05.25 23:19  
GS가 정상적인 기업이면

당연히 지금은 '메'라는 글자를 안쓰거나 마케팅용 그림에 사람 손과 월계수 잎을 빼겠지

근데 굳이 이상할정도로 집착하며 넣는다는건 의심하라는 소리고 그 의심이 근거 없다는 식으로 해결보겠다는 거 같은데

속사정이야 알게 뭐야 그냥 계속 트집잡고 비꼬고 불매하다보면 다른 기업들이 알아서 하겠지 어짜피 GS는 남자들과 멸망전 걸었으니 뭐 ㅋ

럭키포인트 194 개이득

흰색봉지 2021.05.26 00:20  
아니여도 안간다

럭키포인트 9,558 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.26 20:17  
[@흰색봉지] 아니여도 → 아니어도

‘여’는 ‘이어’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 ‘명사’ 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 어미로 ‘어도’를 써야 함.

럭키포인트 590 개이득

도리도리곰 2021.05.26 00:26  
이미 안간지 오래...
점주님 엄청 친절하셨는데
괜히 안타깝네요  ㅆㅂ년들.

럭키포인트 20,153 개이득

woeuhnsdf 2021.05.26 01:38  
아 몰라~ ㅈ까~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,955 개이득

인생무쌍 2021.05.26 17:59  
꼴페 메갈은 베충이 취급해주면 되는거지
뭔 이성적 판단
장주 2021.05.27 00:46  
이젠 모르겠다...

럭키포인트 28,437 개이득

제목