홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 작명에소질이없어요  
저렇게 팔거면 빵처럼 포장하면 안되나?
왜 박스포장하는데
BEST 2 엄준씹  
[@작명에소질이없어요] 마케팅적인 요소지.. 그냥 빵처럼 포장하면 재미없어서 이런 커뮤니티에도 안올라올듯
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
저렇게 팔꺼면

기존 오예스를 예전크기로 돌려줘
21 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.03.15 19:53  
저렇게 팔꺼면

기존 오예스를 예전크기로 돌려줘

럭키포인트 13,162 개이득

포로로로 2021.03.15 19:57  
옛날오예스 1.3배크기쯤되나?

럭키포인트 17,979 개이득

군사전문가 2021.03.15 19:57  
이건 한입에 못먹겠지?

럭키포인트 10,628 개이득

작명에소질이없어요 2021.03.15 20:00  
저렇게 팔거면 빵처럼 포장하면 안되나?
왜 박스포장하는데

럭키포인트 21,161 개이득

타코나에프 2021.03.15 20:02  
[@작명에소질이없어요] 나도 그 생각임

럭키포인트 5,315 개이득

천우희 2021.03.15 20:06  
[@작명에소질이없어요] 사먹은척 해태에 문의넣어

럭키포인트 1,776 개이득

네이마르 2021.03.15 20:17  
[@작명에소질이없어요] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

엄준씹 2021.03.15 20:18  
[@작명에소질이없어요] 마케팅적인 요소지.. 그냥 빵처럼 포장하면 재미없어서 이런 커뮤니티에도 안올라올듯

럭키포인트 4,119 개이득

벤재박 2021.03.15 20:49  
[@작명에소질이없어요] 박스없음 뭉개질거 같애요

럭키포인트 28,379 개이득

우기명 2021.03.15 21:07  
[@작명에소질이없어요] 유통이 힘들잖아

럭키포인트 25,092 개이득

단한번 2021.03.15 22:12  
[@우기명] 맞아요 박스없으면 유통힘들듯요
난 박스좋은데 왜~

럭키포인트 793 개이득

세면바리 2021.03.16 10:17  
[@작명에소질이없어요] 갬성

럭키포인트 5,788 개이득

머쓱타드 2021.03.15 20:18  
오예스 젤 좋아함 굿

럭키포인트 25,427 개이득

김세정 2021.03.15 20:26  
오예스 진짜 개좋아하는데 바로사먹어야지

럭키포인트 11,175 개이득

샌즈 2021.03.15 20:34  
최준석이 좋아합니다

럭키포인트 25,415 개이득

개집아저씨 2021.03.15 22:15  
나온지 오래됐는데?

럭키포인트 17,367 개이득

jyp0121 2021.03.16 02:26  
이거근데 나온지도 오래되었고 단종된걸로 아는데 왜 이슈가 되는거지?..

럭키포인트 1,171 개이득

올리비아혜 2021.03.16 14:31  
[@jyp0121] ㅂㅇㄹ?

럭키포인트 6,488 개이득

드록바 2021.03.16 09:14  
생일 케이크 대용으로 좋네

럭키포인트 21,122 개이득

입력해야 2021.03.16 15:27  
검색해보니 안나와요.

럭키포인트 20,008 개이득

jyp0121 2021.03.17 17:40  
[@입력해야] 단종되었습니다. 나온지 한참 되었고 안나온다고 하더라구요 맛은 약간 바나나 향나면서 암튼 맛있어서 다시 사먹을려고 했는데 단종이라고 하더라구요 ㅠ
제목