홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 죽음의시스루  
누렁아
BEST 2 호박고구마빌런  
예전에는 요리해주신분한테 맛있다고 전해주세요
그런 립서비스도 좀 있었는데
7 Comments
죽음의시스루 2023.08.07 10:31  
누렁아

럭키포인트 24,372 개이득

둔탱 2023.08.07 10:34  
[@죽음의시스루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,697 개이득

댓글유도빌런 2023.08.07 10:44  
[@죽음의시스루] 누 : 렁아 짖어봐

럭키포인트 15,829 개이득

호박고구마빌런 2023.08.07 10:34  
예전에는 요리해주신분한테 맛있다고 전해주세요
그런 립서비스도 좀 있었는데

럭키포인트 17,614 개이득

폭망돌이 2023.08.07 12:09  
근데 요리사들이 원하는건 저게 맞는 걸로 암. 장식용으로 소스 칠하는게 아니고 그것까지 먹으라고 한건데 우리나라 사람들이나 일부 사람들은 소스 안건드는 경우 많다고..

럭키포인트 4,513 개이득

네온 2023.08.08 09:18  
[@폭망돌이] 잘모르는 상식이지만.. 쉐프들 소스 만들때 진짜 어마어마한 정성과 노력을 들임..ㅠㅠ

시판용이면 그냥 냅둬도 그러려니 하는데 핸드메이드 소스는 버릴때 마음이 많이 안좋다고 하더라고,,

스테이크 기준 굽는데 10분 소스는 2시간..ㅠㅠ

럭키포인트 25,248 개이득

신크말치 2023.08.07 22:45  
난 저런 레스토랑은 거의 소개팅때 갔던거 같은데 첫 만남이라 소스 못 긁어먹은게 항상 아쉬웠어

럭키포인트 29,198 개이득

제목