홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김사랑  
[@호잇] 벼락맞을 개씹새기임
BEST 2 호잇  
턱형이라는 사람이 나쁜짓 한건 맞다는거?
BEST 3 코로날두  
[@똥멍청이] 그니까 '알고보니 사내이사 작성 계약서'
이말이 김앤장은 전혀 연관도 없었다는소리임?
32 Comments
호잇 2020.03.18 16:40  
턱형이라는 사람이 나쁜짓 한건 맞다는거?

럭키포인트 3,210 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.18 16:43  
[@호잇] 불공정거래를 한거니 나쁜짓한거쥬

럭키포인트 23,891 개이득

호롤롤리 2020.03.18 16:44  
[@호잇] 구독자 많은 유튜브계정 뺏기 였던가?

럭키포인트 14,599 개이득

김사랑 2020.03.18 17:16  
[@호잇] 벼락맞을 개씹새기임

럭키포인트 39,304 개이득

호잇 2020.03.18 18:33  
[@호잇] 근데 이거 비추는 왜 날리는거지 ? ㅋㅋㅋ
머쓱타드 2020.03.18 19:00  
[@호잇] 턱형빠는 정신 어린놈들이 많나봄

럭키포인트 10,237 개이득

개쫄보 2020.03.18 16:47  
관상은 그짓말안해~

럭키포인트 42,148 개이득

워니타공동체 2020.03.18 18:34  
[@개쫄보] 개양아치상

럭키포인트 39,607 개이득

블루베리스무디 2020.03.19 08:01  
[@개쫄보] 결과가 나와있는거 보고 판단하는 관상가들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,600 개이득

개쫄보 2020.03.19 08:26  
[@블루베리스무디] 관상 못봤나~
내가 왕이 될상인가?의 답은?

럭키포인트 5,604 개이득

흑두 2020.03.18 16:58  
덕자 존니 커엽  대박사꽁!

럭키포인트 20,050 개이득

우리모두를죽여도 2020.03.18 17:12  
덕자 예뻐진거같다

럭키포인트 32,862 개이득

흑두 2020.03.18 17:24  
[@우리모두를죽여도] 덕자가 당당하게 말했음....쉬는 동안 보수 공사했다고 ㅋㅋㅋ
LACOSTE 2020.03.18 17:15  
오~ 한 시름 덜었겠네.
근데 예전에 턱형이 해명영상 올리고 했던 거 보면
승복하진 않을듯.
항소하겠지 아마?

럭키포인트 37,483 개이득

째까 2020.03.18 17:16  
이제 1심끝난거야?

럭키포인트 33,769 개이득

코로날두 2020.03.18 17:40  
사내 이사 저게무슨말이야
김앤장 아무 연관성도없는데 언급했다소리야?

럭키포인트 16,114 개이득

똥멍청이 2020.03.18 17:51  
[@코로날두] 그 계약서를 김앤장 자문구해서 만들엇다고 구라침

럭키포인트 4,308 개이득

코로날두 2020.03.18 18:00  
[@똥멍청이] 그니까 '알고보니 사내이사 작성 계약서'
이말이 김앤장은 전혀 연관도 없었다는소리임?
똥멍청이 2020.03.18 19:14  
[@코로날두] 응 김앤장은 아예 모르는 내용이래
코로날두 2020.03.18 20:27  
[@똥멍청이] zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지하네증말
겨울이좋드아 2020.03.18 18:29  
턱형이란애 영상 한번도 안봤는데
인기있는 유투버야? 짤로 얼굴은 몇번봤는데
인상 안좋던데

럭키포인트 39,376 개이득

코로날두 2020.03.18 20:28  
[@겨울이좋드아] 한때 철구랑 대적할정도로 잘나갔음
겨울이좋드아 2020.03.18 21:05  
[@코로날두] 오........철구는 또라이짓해서 몇번 보긴했는데
쟤가 저정도였다니

럭키포인트 29,129 개이득

황제폐하 2020.03.19 12:15  
[@겨울이좋드아] 자기가 운영하는 소속사에 들어와서 영상 제작해서 올리면
나오는 수익금을 9:1 로 나누자는 계약을 하욧다

럭키포인트 30,847 개이득

겨울이좋드아 2020.03.19 13:39  
[@황제폐하] ㅋㅋ그건 이미알고있고 ㅋㅋ

럭키포인트 20,570 개이득

일레 2020.03.18 19:55  
합의 요청하면서 요구보소 지한테 불리한건 싹 다 내리고 취하하라고 했네
진심 노답이네

럭키포인트 39,882 개이득

werw 2020.03.19 08:08  
[@일레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
합의하면 누구 좋으라고 합의하냐

럭키포인트 17,864 개이득

dk3kdk12 2020.03.19 08:12  
뭔내용인지.. 턱형은 뭐고 ㅋㅋ

럭키포인트 49,493 개이득

애니멀사운드 2020.03.19 08:25  
턱형 노답임?

럭키포인트 49,479 개이득

무지 2020.03.19 09:05  
[@애니멀사운드] 턱형이 mcn이라는 소속사 만들고 유튜버들 불공정 계약 하고 등쳐먹음 ㅋㅋ 우튜브에 조금만 쳐봐도 피해자 수두룩

럭키포인트 16,750 개이득

애니멀사운드 2020.03.19 09:20  
[@무지] 나쁜새퀴네
동도로동동 2020.03.19 10:48  
김앤장에서 명예회손으로 고소들어왔으면 좋겠다
양아치새키

럭키포인트 18,731 개이득

제목