홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김개동  
[@서울시장] 희대는 아닌듯 ㅋㅋ 늘 있던대로 이번에도 쓰레기 정권
BEST 2 stormbolt  
[@크롬러브] 이런거 원래 이전 정부때도 늘 있던 건데? 그때는 괜찮고 지금 불편하다면 그건 니가..
BEST 3 유령회원  
https://m.clien.net/service/board/park/14637501?type=recommend
일베충들 지역감정 조장은 죽일놈 취급하면서
TK 지역차별중인 클베
진짜 역겹 ㅋㅋㅋ
28 Comments
서울시장 2020.02.26 11:06  
ㅋ ㅋㅋ 정확하다 역겨운 문천지 십새들
요새는 또 자꾸 여당이랑 신천지랑 엮으려던데 진짜 여론조작 안하면 정권유지가 안되는 희대의 쓰레기정권

럭키포인트 1,682 개이득

김개동 2020.02.26 11:14  
[@서울시장] 희대는 아닌듯 ㅋㅋ 늘 있던대로 이번에도 쓰레기 정권

럭키포인트 5,179 개이득

치차리토 2020.02.26 13:58  
[@김개동] ㄴㄴ 희대 맞음..
역대 쓰레기 정권 중에 희대의 개쌉쓰레기 바이러스 정권은 분명함.

럭키포인트 4,784 개이득

MARVEL 2020.02.26 15:02  
[@치차리토] 희대는 독보적인? 뜻 아닌가 독보적 까진 아닌거 같고 바로 전 정권도 아줌마들이 정치놀이 했으니 ㅋㅋㅋ그냥 늘 그래왔던 쓰레기들 같음

럭키포인트 6,839 개이득

탁재훈 2020.02.26 15:33  
[@MARVEL] 오죽하면 아줌마들이 정치를 더 잘하니 그것또한 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 979 개이득

치차리토 2020.02.26 23:22  
[@MARVEL] 희대는 보기 드물다는 뜻이고,
독보적은 경쟁자가 없다는것임.

전 정권들 쓰레기 맞는데, 지금은 경쟁자가 없는 개씹무능한쓰레기인건 변함없는 사실.

오히려 희대라는 말보다 독보적인게 더 어울리네.
박김례 2020.02.26 11:08  
클베수준

럭키포인트 5,368 개이득

남근석 2020.02.26 11:11  
어차피 문재인 지지자들은 사회적으로 낮은 서열의 사람들일 확률 99.9%
그럴듯한 개소리에 홀린듯이 빨려들어가고, 열광하고, 지지하고 있지만 인생은 점점 더 시궁창 속으로 빨려들어가고 있다.
조금씩 조금씩 인생이 파탄나고 있지만 오늘도 여전히 문재인 생각에 눈시울을 붉힌다.

럭키포인트 4,943 개이득

쪼리병 2020.02.26 11:53  
[@남근석] ㅋㅋㅋㄹㅇ 강남에 다 등기치고 자식들은 유학 다 보내놓고 떵떵거리며 사는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,672 개이득

득춘 2020.02.26 12:23  
[@남근석] 경제력과 교육수준이 떨어질 수록 보수 지지하는건 만국 공통인데

럭키포인트 4,485 개이득

신세경 2020.02.26 12:59  
[@득춘] ㄹㅇ 괜히 강남좌파라는 소리가 있는게 아닌데

럭키포인트 1,750 개이득

치차리토 2020.02.26 14:04  
[@득춘] ㄴㄴ 경제력과 교육수준이 떨어질 수록 좌파를 지지하는게 만국 공통임.
하층민으로 갈 수록 국가의 보조금, 복지살포에 더 의존적임. 그래서 좌파를 찍을 수 밖에 없고,
그에따라 경제가 더 어려워질수록 하층민이 많아지고 더 좌파에 표를 던지고 빈부격차가 더 커지는 악순환이 생김.

강남좌파는 이런 빈부격차를 더 늘리고 싶고 착한놈 코스프레 하고 싶은 죳뷰자새.끼들이 이 시류에 편승하면서 생기는거임.
이치고 2020.02.26 15:01  
[@치차리토] 음.. 난 좌판데, 박근혜가 대통령 되던 시점인가? 대충 그런 자료 본적이 있음.

아이러니하게도, 본인은 가난한데 아이러니하게도 보수를 찍는다고.

본인은 강남 빌딩 세우는 계획갖고 있담서. ㅇㅇ

럭키포인트 8,525 개이득

촵촵 2020.02.26 15:42  
[@치차리토] 혹시 방금 일베에서 유입됐니?
좌파좌파하는게 일베같은데
치차리토 2020.02.26 23:24  
[@촵촵] 병ㅋ신이 ㅋㅋㅋ 일베란다 대가리 깨진주제엨ㅋ
이치고 나 득춘 처럼 내용이라도 있어봐라
촵촵 2020.02.27 01:46  
[@치차리토] ????? 내가 대가리 깨졌다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병쉰새끼 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
득춘 2020.02.26 21:16  
[@치차리토] 소득이 낮을 수록 진보를 지지하고 소득이 많을 수록 보수를 지지할거 같은데 반대로 소득이 낮을 수록 보수 지지하는 사람이 많고, 소득이 많을 수록 진보적 성향을 가진 사람이 많음. 니가 잘못 알고 있는거야.

럭키포인트 9,435 개이득

촵촵 2020.02.26 13:21  
[@남근석] 문재인을 박근혜로 바꿔도 맞는 말인데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,201 개이득

luminescence 2020.02.26 11:12  
대가리 내놓고 다니는 새끼들 진짜

럭키포인트 7,486 개이득

마지노 2020.02.26 11:13  
광화문 태극 할배나 쟤네나 또오오옥~ 같음 ㅋ

럭키포인트 551 개이득

촵촵 2020.02.26 11:19  
거를타선이 하나도 없네
개추가자

럭키포인트 6,143 개이득

크롬러브 2020.02.26 11:40  
이자료 가 뭔데? 이거 자막 덮어쓰기 한거 아녀. 지난번 중국꺼.  대깨문도 문제지만  막까는 놈도 문제임.
난 진짜 저런 사람들이 있나했네.

럭키포인트 7,695 개이득

stormbolt 2020.02.26 11:47  
[@크롬러브] 이런거 원래 이전 정부때도 늘 있던 건데? 그때는 괜찮고 지금 불편하다면 그건 니가..

럭키포인트 9,329 개이득

유령회원 2020.02.26 11:49  
[@크롬러브] 있는데요 저거보다 더한 놈도 있음
저게 역겨워서 클리앙 접은 제가 보증합니다

럭키포인트 1,880 개이득

촵촵 2020.02.26 11:53  
[@크롬러브] 클리앙 안가봄?
모공게시판 가봐라. 제국주의로 돌아간 느낌일걸?
유령회원 2020.02.26 11:57  
https://m.clien.net/service/board/park/14637501?type=recommend
일베충들 지역감정 조장은 죽일놈 취급하면서
TK 지역차별중인 클베
진짜 역겹 ㅋㅋㅋ
호량이 2020.02.26 13:00  
이자료 한국 사람들 맞아???

럭키포인트 243 개이득

명치치겠다 2020.02.26 13:15  
[@호량이] ㄴㄴ원래는 중국인들인데
지금 시국 패러디 한거

럭키포인트 9,012 개이득

제목