홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유미자  
드라마 촬영을 위해 교토로 향하는 호리키타와 기적적인 만남을 달성한 신칸선 프로포즈설로 화제가 됐으나, 야마모토는 호리키타의 스케줄은 호리키타 본인에게 직접 들었으며 신칸선에서 만나기 전날 늦은 시간까지 전화 통화를 하고 만남 직전까지도 계속 연락을 주고 받는 등 당시 두 사람은 이미 교제 중인 상태였음을 확실히 밝혔다.
7 Comments
유미자 2020.07.19 15:00  
드라마 촬영을 위해 교토로 향하는 호리키타와 기적적인 만남을 달성한 신칸선 프로포즈설로 화제가 됐으나, 야마모토는 호리키타의 스케줄은 호리키타 본인에게 직접 들었으며 신칸선에서 만나기 전날 늦은 시간까지 전화 통화를 하고 만남 직전까지도 계속 연락을 주고 받는 등 당시 두 사람은 이미 교제 중인 상태였음을 확실히 밝혔다.

럭키포인트 20,007 개이득

광고주 2020.07.19 15:03  
[@유미자]

럭키포인트 15,160 개이득

쾌변교주 2020.07.19 15:11  
질투의 유미자씨

럭키포인트 2,370 개이득

돈좀주라 2020.07.19 16:19  
[@쾌변교주] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,029 개이득

유미자 2020.07.19 18:28  
[@쾌변교주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ