홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모니터  
운영비 시,발
BEST 2 미식한고독가  
여가부 예산짜듯 짜놨네ㅋㅋ
내역 보면 죄다 어디어디 단체 외주 줬을듯
BEST 3 침팬지시져  
ㅋㅋㅋ지자체털어봐라
19 Comments
모니터 2023.08.07 10:51  
운영비 시,발

럭키포인트 23,573 개이득

침팬지시져 2023.08.07 10:52  
ㅋㅋㅋ지자체털어봐라

럭키포인트 19,656 개이득

미식한고독가 2023.08.07 10:52  
여가부 예산짜듯 짜놨네ㅋㅋ
내역 보면 죄다 어디어디 단체 외주 줬을듯

럭키포인트 27,532 개이득

수도권 2023.08.07 10:54  
ㅋㅋㅋㅋ 지자체 노친네 씹폐급썩은물들한테 돈 다 뺏기고ㅎ

저 단체가 무능한거냐 해처먹는 새끼들이 유능한거냐?

럭키포인트 29,626 개이득

호박고구마빌런 2023.08.07 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영비

럭키포인트 14,818 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.07 11:10  
이제 없는 시설 만들거나 시설 없는 곳에서 뭐하지마라

지방자치는 좃씨1발 눈먼돈 해쳐먹기나 하고ㅉㅉ

럭키포인트 159 개이득

skljdiopqjkls 2023.08.07 11:16  
운영비로 해외 여행 99번 가서 얼마를 쳐썼을까

럭키포인트 11,284 개이득

검은용 2023.08.07 11:30  
진짜 이해가 안간다 천억 넘게 들어갔는데 이렇게 질이 낮을수가

럭키포인트 18,081 개이득

장구사마 2023.08.07 11:31  
운영비 ㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

호오오옹이 2023.08.07 11:41  
77ㅓ억이 20개네

럭키포인트 16,562 개이득

콘샐 2023.08.07 11:45  
??:예산사용내역 공개는 너무하지않나

럭키포인트 19,480 개이득

야크킹 2023.08.07 11:49  
기부단체 느낌 물씬 나네

연예인 김모씨 100억 기부!!!
<상세내역>
기부단체 운영 88억
기부물품 유통 10억
기부물품 구매 2억

럭키포인트 7,505 개이득

젠틀맨 2023.08.07 11:58  
운영비 ㅅㅂ해외 여행비 일듯

럭키포인트 6,625 개이득

개아련 2023.08.07 12:07  
세금 살살 녹는다

럭키포인트 18,320 개이득

사나없이산와머니 2023.08.07 13:32  
ㅈ 나 해 쳐드셨네 들

럭키포인트 28,507 개이득

풀파워야메떼 2023.08.07 13:35  
전라북도랑 여가부 그리고 더불어민주당 이 세곳 다 털어봐야 됨

럭키포인트 28,290 개이득

쟈니b굿 2023.08.07 21:38  
[@풀파워야메떼] 이게 정답. 그냥 넘어가면 안되지

럭키포인트 17,148 개이득

interbrain 2023.08.07 18:19  
이제 전국이 4시간 생활권인데 지방자치가 꼭 필요한가 싶음

럭키포인트 12,198 개이득

정지환 2023.08.07 18:57  
운영비 세부내역이 어떻게 되는데 운영비 보다 아래 항목들이 더 나와야 정상인거 같은데 근데 뭐 기반시설 운영, 부지 조성에 예산 다 써도 거기서 지역, 전관, 소위 카르텔 업체들 몰아 나눠먹기로 다 세는건 마찬가지긴 한데 국내 행사도 아니고 세계적 행사를 이렇게 조져버리면 뒷감당 안될게 뻔한데 지역비하 하기 싫지만 어째 저쪽은 얼마나 관행적으로 부패에 젖어있으면 저걸 저리 털어 먹을까                재정 자립도 꼴등인곳이 나라 곳간 터는건 선수네

럭키포인트 20,648 개이득

제목