홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 MZ 깡패들 돈버는 법

파오리퍄퍄 12 10365 30 0

1. sns로 문신.고급외제차 타는거 명품옷가방 자기가 건달이다 자랑 함.(돈벌기쉽다)

2. 중.고딩 일찐들 와우 저 문돼충 존나 멋져. 좋아요 좋아요 눌룸.(부러움의대상)sns스타조폭탄생.

3.sns로만 보던스타 문돼충이 학교로 고급외제타고 방문함
일찐 애들몇명 태워서 면접봄 . 그리고 술도사주고 옷도 사주고 함. (졸업식날도 문돼충 우루루와서 가오살려쥼) 애들 넉 나감 뻑감.

4.그렇게 꼬드긴 중딩.고딩들 문신하라함.(이레즈미)문신없으면 얍잡아본다고 그러고도 건달이냐고 다그침.싸게 해준다함.
(팔한쪽당 몇백만원임. 몸전체할려면 천만원그냥깨짐)

5.알바비(삥뜬은돈.훔친돈) 다갖다바치고 문신함.

6.조폭애들연관된 타투업자 12명 계좌까보니깐..몇년만에 20억상당 벌음 확인된것만.(주로현금받아서 더추정됨)

7.그렇게 애들 양팔.양다리.전신에 문신박게 만들고 돈을 어마어마 하게 쪽쪽 빨아먹는거. 거기다 이제 친구데려오면 소개비 때주고 계속 반복.(문신도 원하는거 잘안해줌 지들편한거 해줌.보면 다비슷함)

요즘 mz조폭들은 문신업자들이랑 같이 철없는애들 삥뜯는중.

* 출처 : 네이버뉴스

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
역시 문신은 과학이야ㅋㅋ 문신충들 싹 다 뒤졌으면
BEST 2 히하  
아는 형님의 형님의 형님이요~
이런 식으로 인기 얻을때부터 아... 요즘 애들 인식이 괜찮나보구나 싶긴 했음
BEST 3 뷔뷔  
의사만 할수있는건데 법은 개나주고있음  대놓고 타투학원광고에 자격증ㅋㅋㅋ 직업이 타투이스트입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"각종 문신 타투 행위는 의료법에 따라 의료인만 시술이 가능하며 비의료인이 시술하는 경우에는 의료법 위반에 해당되며 최근 헌법재판소에서도 비의료인이 문신 시술 행위를 처벌하는 것은 의료법에 정당하다고 판시하였습니다."
의료법 제27조(무면허 의료행위 등 금지)
12 Comments
야스하고싶다 2023.08.06 18:49  
역시 문신은 과학이야ㅋㅋ 문신충들 싹 다 뒤졌으면

럭키포인트 23,087 개이득

침팬지시져 2023.08.06 18:57  
일본처럼 낙인을찍자 폰도맘대로 못만들게

럭키포인트 6,329 개이득

히하 2023.08.06 19:07  
아는 형님의 형님의 형님이요~
이런 식으로 인기 얻을때부터 아... 요즘 애들 인식이 괜찮나보구나 싶긴 했음

럭키포인트 17,434 개이득

귀신 2023.08.06 19:59  
우리나라는 쓰레기통이 참 부족합니다
쓰레기통을 더 만들면 사회가 더 깨끗해질 것 같아요

럭키포인트 13,647 개이득

마포구 2023.08.06 20:00  
요즘 핫한 20초반 스트리머도 문돼충이 이상형이라고 그러더만

럭키포인트 1,082 개이득

장구사마 2023.08.06 20:03  
후.... 우리조카가 저거 당함 아니 등떠민건 아니니 지가함 ㅠㅠ

럭키포인트 26,827 개이득

댓글유도빌런 2023.08.06 20:32  
우리도 깡패새끼들 핸드폰도 못만들게 막아야되는데

럭키포인트 11,164 개이득

뷔뷔 2023.08.06 22:15  
의사만 할수있는건데 법은 개나주고있음  대놓고 타투학원광고에 자격증ㅋㅋㅋ 직업이 타투이스트입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"각종 문신 타투 행위는 의료법에 따라 의료인만 시술이 가능하며 비의료인이 시술하는 경우에는 의료법 위반에 해당되며 최근 헌법재판소에서도 비의료인이 문신 시술 행위를 처벌하는 것은 의료법에 정당하다고 판시하였습니다."
의료법 제27조(무면허 의료행위 등 금지)

럭키포인트 9,450 개이득

살맛나냐 2023.08.07 01:04  
안그래도 오늘 가게서 일하는데 10대 후반 ~ 20대 초반으로 보이는 문신충왔는데 딱 이런 케이스였나

럭키포인트 6,960 개이득

자카르타김 2023.08.07 14:46  
예전엔 안보이는곳에 하더니 이젠 굳이 드러내더만

럭키포인트 14,488 개이득

Thor 2023.08.07 15:11  
이번에 오션월드 다녀왔는데 진짜 문신충들 개많더라ㅡㅡ

럭키포인트 10,802 개이득

개잡부 2023.08.07 18:06  
문신하면 다 충이야? ㅠ

럭키포인트 24,884 개이득

제목