홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
데미언릴라드 2020.08.24 01:13  
광역기ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,730 개이득

잠깐거기정지 2020.08.24 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

히하 2020.08.24 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지게 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,501 개이득

광광 2020.08.24 01:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,690 개이득

사나 2020.08.24 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

눈팅청산 2020.08.24 07:17  
정밀타격  다련장포격 미사일 폭격 종류대로 쏴도 다 맞히네
근데 탁재훈은 상도 받았는데 아직도 반고야??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

크롬러브 2020.08.24 09:04  
[@눈팅청산] 하도 시간약속 안지키고 펑크잘내서 많이 거른다고 들음. 예능감은 좋은데.  딱. 컨츄리꼬꼬 둘다 예능감은 좋은데 일상생활이...

럭키포인트 4 개이득

설화가인 2020.08.24 11:25  
[@크롬러브] 예전에는 약속시간 ㅈ같이 안지켜도 사람들이 찾을만큼 먹히고 했는데 도박사건 이후로 예전만큼 찾지도 않고, 그전 스타일이 요즘애들한테 먹히지도 않으니까
기본적으로 시간약속 안지키면 pd들이 안씀.

럭키포인트 4,948 개이득

기억조각하나 2020.08.24 12:00  
[@눈팅청산] 녹화시간이나 이런 방송에서 시간 약속 안 지키면 사람들이 안 쓰긴 하더라..

무도 정준하 무도 끝나니까 아무도 안 쓰잖아...

정준하 무도 때 가끔 약속 지키는 미션 같은거 하면 정말 욕 나오긴 하더라..

10시에 모이는 약속인데 10시에 나갈려고 준비를 하니..;;; 시간 개념 자체가 없는 인간 같았음.

그러니 지금 아무도 안 부르지..

럭키포인트 2,065 개이득

제로콜라 2020.08.24 07:39  
ㅋㅋㅋ 찰지게 잘치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,959 개이득

네온 2020.08.24 08:44  
메인탱커 ㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

세면바리 2020.08.24 09:09  
한땀한땀 치명률 100%로 던지네

럭키포인트 679 개이득

승승상겹 2020.08.24 09:49  
저거 뒤에 이상화 선수한데 전화하는거 있는데