홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벌레감별사  
[@합격하자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이씨22발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 잘 쳐 보고 쓰던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

니말에 의하면 버스 기어봉 아래쪽이나 거스름 돈 기계 밑이나 대시보드 쪽에 두는게 그게 기준이야??
보통이라는게 어딨어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저 버스 기사는 저기에 걸어두는게 보통인갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭐 별 말도 안되는 것가지고 키보드로 똥을싸대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
후라이드 2020.02.26 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 7,903 개이득

천우희 2020.02.26 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,699 개이득

마시리스 2020.02.26 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,023 개이득

소재 2020.02.26 22:48  
남자들은 저거 그냥 보면 다 아는데 그녀는 왜...ㅎㅎ

럭키포인트 6,538 개이득

궁금이 2020.02.26 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,042 개이득

김사랑 2020.02.26 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

Jebediah 2020.02.26 23:06  
소독은 확실하게 됐겠지

럭키포인트 796 개이득

물반고기반 2020.02.26 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,736 개이득

빠바로티 2020.02.26 23:12  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,078 개이득

볼타는댕댕 2020.02.26 23:15  

럭키포인트 9,465 개이득

형불렀냐 2020.02.26 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  붕신년 ㅋㅋㅋ 눈은 삐꾸인가 ㅋ

럭키포인트 9,076 개이득

합격하자 2020.02.27 00:39  
여자를 탓하기에는... 왜 저기다 걸어두는거지...?
하필 이시기에...
버스기사였을때 저리걸어두는 동료나 주변버스 한번도 못봄
보통 기어봉 아래쪽이나 거스름돈기계 밑에나 대시보드 끝에 두는데..

럭키포인트 1,381 개이득

achieve 2020.02.27 04:16  
[@합격하자] 너 저런통에 담긴 손소독제 봤냐...? 보통 사람이면 통이 이상하네 하고 표지에 써진 명칭을 보겠지

럭키포인트 1,376 개이득

IlIlIlIlIlIlI 2020.02.27 09:24  
[@achieve] 사무실에서 저런 통에 담긴 스프레이형 손소독제 쓰는데???

이 시기에 저 위치에 있는건 문제 있는거지

럭키포인트 2,276 개이득

합격하자 2020.02.27 10:08  
[@achieve] 저런 분무형 많은데...
achieve 2020.02.27 12:54  
[@합격하자] 아 그래...? 그럼 쏘리ㅜㅜ 난 한번도 못봐서

럭키포인트 2,903 개이득

박보영 2020.02.27 09:46  
[@합격하자] 아 쫌 이딴생각좀하지말고살아

럭키포인트 6,712 개이득

벌레감별사 2020.02.27 09:58  
[@합격하자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이씨22발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 잘 쳐 보고 쓰던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

니말에 의하면 버스 기어봉 아래쪽이나 거스름 돈 기계 밑이나 대시보드 쪽에 두는게 그게 기준이야??
보통이라는게 어딨어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저 버스 기사는 저기에 걸어두는게 보통인갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭐 별 말도 안되는 것가지고 키보드로 똥을싸대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,040 개이득

합격하자 2020.02.27 10:08  
[@벌레감별사] 화나는일 있으셨나보네

럭키포인트 4,270 개이득

벌레감별사 2020.02.27 10:18  
[@합격하자] 형이 쓰는 글이 남을 화나게끔 쓰는구나라는 생각은 안들어?ㅋㅋㅋ

화나는 일? 없었는데 생겼네. 형 글 읽은 후에.
Destiny 2020.02.27 01:02  
뭔지 보고서는 해야지 어휴

럭키포인트 7,454 개이득

어리석었다 2020.02.27 02:45  
보통 내릴때 바르라고 뒷문에 달아놓지 않음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,289 개이득

인조인간18호 2020.02.27 03:07  

럭키포인트 2,472 개이득

쩌는형아 2020.02.27 09:19  
하긴 시기가 시기인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,428 개이득

오탁씨 2020.02.27 10:01  
쪽팔려서 오히려 화내는 그런 건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,946 개이득

elohssa 2020.02.27 10:40  
[@오탁씨] ㅈㄷ

럭키포인트 8,153 개이득

박보영 2020.02.27 10:18  
개집인들은 자기잘못을 남탓으로 돌리지말고 인정하고 살자.
hokipoki 2020.02.27 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 소독제를 보고 만든 주작같음

럭키포인트 6,307 개이득

물류짬10년 2020.02.27 13:40  
이건 ㅇㅈ이다 ㅋㅋ 그리고 저거 딱봐도 유리창닦는 클리너인데 ㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

맨발 2020.02.27 21:01  
유리창 닦는거에도 에탄올 들어가지 않냐? ㅋㅋㅋ소독 될꺼 같은데.

럭키포인트 8,468 개이득

제목