홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무야호  
600억..ㅋㅋ무조건 해야지 돈이문제가아니고
이미 나한테서맘떠난사람이랑 뭐하러사냐
BEST 2 시노자키아이1  
웨딩카 운전가능
34 Comments
무야호 2021.12.08 16:02  
600억..ㅋㅋ무조건 해야지 돈이문제가아니고
이미 나한테서맘떠난사람이랑 뭐하러사냐

럭키포인트 10,784 개이득

두둠칫둠칫 2021.12.08 16:18  
[@무야호] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,224 개이득

Synchronize 2021.12.09 10:16  
[@무야호] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,332 개이득

요시 2021.12.08 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

럭키포인트 5,901 개이득

네이마르 2021.12.08 16:02  
개이득

럭키포인트 19,912 개이득

장사셧제 2021.12.08 16:04  
그랜절 가능

럭키포인트 29,059 개이득

이게뭐야 2021.12.08 16:04  
저거줄정도면 더 뜯을수있겠는데

럭키포인트 2,534 개이득

ㅣㅣ 2021.12.08 16:55  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,020 개이득

리트머스 2021.12.08 16:04  
안 줘도 쌉가능

럭키포인트 15,982 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.12.08 16:05  
이혼 받고 송별회까지 콜

럭키포인트 27,837 개이득

Excuse 2021.12.08 16:07  
굿바이 송까지 불러줌

럭키포인트 8,567 개이득

멍멍왕 2021.12.08 16:13  
돈이아니라 마음이떠났는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,360 개이득

뚱키 2021.12.08 16:14  
결혼식 주례도 서주겠다

럭키포인트 701 개이득

타타 2021.12.08 16:17  
합의금이 600억 보다 쌜거 같아서?

럭키포인트 17,013 개이득

훈련병람보 2021.12.08 16:17  
문제 낸 사람 결혼을 안했나보네~

럭키포인트 3,118 개이득

roll 2021.12.08 16:27  
고민이 안됨

럭키포인트 5,315 개이득

콘샐 2021.12.08 16:31  
안줘도 이미 오지않을껄 그냥 법적부부지

럭키포인트 16,310 개이득

장구사마 2021.12.08 16:53  
600억이면 대기업 사모도 이혼합니다
벨붕이네

럭키포인트 3,858 개이득

시노자키아이1 2021.12.08 16:55  
웨딩카 운전가능

럭키포인트 13,354 개이득

벤자민프랭클린 2021.12.08 19:22  
[@시노자키아이1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,258 개이득

인생뭐읍따 2021.12.08 17:09  
오히려 좋아

럭키포인트 15,843 개이득

변태왕 2021.12.08 17:11  
너무 밸붕인데

럭키포인트 15,512 개이득

색스왕 2021.12.08 17:16  
6억 줘도 함

럭키포인트 23,598 개이득

HOMER 2021.12.08 17:16  
근데 결혼할정도로 사랑한 사람인데...

쉽게 포기하지 당연히 시발 600억인데
바로 3090ti 로켓택배 주문박고
닭강정 대자에 소맥말아먹을거

럭키포인트 2,545 개이득

none 2021.12.08 17:18  
궁금해서 기사 찾아보니깐 연예인들 중에서 박진영이 위자료 30억, 매달 2000만원 생활비 지급으로 1위라고 나오는데
600억이면 와...

럭키포인트 3,069 개이득

흔들바기 2021.12.08 17:36  
감사합니다.

럭키포인트 4,668 개이득

라온수을 2021.12.08 19:06  
600억이면 무조건이지ㅋㅋ 더 이상 나를 사랑해주지 않는 사람이랑 사는 것보다 훨씬 더 행복하게 살 수 있겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,108 개이득

몽키D카리나 2021.12.08 19:11  
나한테 맘도 떠났는데 돈까지 준다고??? 잘가라 ㅂㅂ

럭키포인트 17,390 개이득

핑크해머게이 2021.12.08 19:13  
이걸 마다할 정도면 이미 자산이 조대인가?

럭키포인트 23,500 개이득

포기를모르는남자 2021.12.08 21:27  
주례에 축가까지 가능

럭키포인트 26,654 개이득

우엑 2021.12.08 22:12  
600억이면 그 집 육아 케어도 해줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,584 개이득

홍실장 2021.12.08 23:48  
남편 이랬는데 개집님들 다 누님이었어?

럭키포인트 28,124 개이득

진영팍 2021.12.09 00:18  
이럇샤이마세!!~~~

럭키포인트 20,278 개이득

네온 2021.12.09 15:14  
반대도 가능함??

럭키포인트 18,864 개이득

제목