홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
저런 허세부리던 것들이 전쟁나면 제일 먼저 도망갈 것들임
24 Comments
Wendy 2020.04.21 21:36  
흠...

럭키포인트 7,078 개이득

모에카 2020.04.21 21:38  
허세는..

럭키포인트 2,079 개이득

칼슘우유 2020.04.21 21:39  
맨 윗친구 소방공익이었나 그랬을걸

럭키포인트 2,142 개이득

자살 2020.04.21 21:39  
우리 자랑스러운 얼굴들을 왜가려놨지 공개해주셈

럭키포인트 2,418 개이득

장사셧제 2020.04.21 21:39  
젤 위에놈 공익이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,705 개이득

핏빛혈랑 2020.04.21 21:45  
제일 먼저 도망갈 놈들...

럭키포인트 2,549 개이득

LACOSTE 2020.04.21 21:45  
그대들이 있어 전 믿고 뒤에 있겠습니다! 전쟁나면 언행일치 꼭 해주시길...

럭키포인트 852 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.21 21:45  
작년에 갓는데
백발백중 틀어줘서 재밋게 보고왓다

럭키포인트 2,675 개이득

콩벌레 2020.04.21 21:51  
이거 디씨애들 반응이  개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋ

럭키포인트 2,354 개이득

젠틀맨 2020.04.21 21:58  
에휴

럭키포인트 1,307 개이득

후라이드 2020.04.21 22:03  
저러는 사람 치고 군생활 제대로 한 사람 없을듯

럭키포인트 194 개이득

Helldiver 2020.04.21 22:03  
저런 허세부리던 것들이 전쟁나면 제일 먼저 도망갈 것들임

럭키포인트 6,585 개이득

신호등싢 2020.04.21 22:25  
맞음 ㅋㅋㅋ예비군가면 꼭 저소리 하더라

럭키포인트 7,124 개이득

갓조현 2020.04.21 22:44  
하 씨 발 소름이 존나 돋네 좃같아서

럭키포인트 8,308 개이득

Tenom 2020.04.21 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 같잖은데 웃기네

럭키포인트 9,589 개이득

Oㅏ스라다 2020.04.22 00:11  
저기서 절반이 공익이라고 뜨지 않았음??

럭키포인트 5,728 개이득

갓정연 2020.04.22 00:48  
맨 윗사람은 저때 페북에서 유명한 사람이었는데 저거로 어그로 오지게 끌고
여자애들 오빠 멋있어요 하면서 엄청 빨았는데
공익이라고 판명나면서 한순간에 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,468 개이득

램쥐썬더 2020.04.22 12:55  
[@갓정연] ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 누구지 싶어서 내용 다시 봤는데
군인오빠들한테 맡기라 하고, 본인이 나서겠다는 말은 일언반구도 없네 ㅋㅋㅋ
결국 본인은 공익이라 안나가도 되고 따봉만 받는 레전드 수를 두네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,244 개이득

스팸 2020.04.22 08:21  
공익은 저런거 제발 올리지 마라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 990 개이득

정성 2020.04.22 13:02  
공익은 저러면 안됨?

럭키포인트 209 개이득

똥멍청이 2020.04.23 16:48  
[@정성]

럭키포인트 1,081 개이득

jamam 2020.04.22 13:21  
나라는 쟤들이 다지키겠다  전쟁나면 도망가야지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,265 개이득

멜란슨 2020.04.22 15:01  
킹ㅡ익

럭키포인트 2,956 개이득

Margar999 2020.04.22 16:28  
다시봐도 저렇게 쇼하는거 좋아하는 사람들이 제일 먼저 발뺌

럭키포인트 2,597 개이득

제목