홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
데미언릴라드 2020.03.18 20:21  
난 이사람 군생활 어떻게 했을지 궁금하다

럭키포인트 9,374 개이득

글리코겐 2020.03.18 20:22  
나도 시간 남으면 진짜 해보고 싶다

럭키포인트 5,656 개이득

흑두 2020.03.18 20:23  
연병장에서 줄 맞춰서 막사쪽으로 퇴장할 때 코너 두 번 꺾고 사람들 안 보이닌깐 조교인지 교관인지 바로 쌍욕 처함..........ㅇㅇ.....

럭키포인트 8,781 개이득

장건강에딱좋아 2020.03.18 21:48  
[@흑두] 바로 쌍욕하고 앞사람 엉덩이에 꼬추박을만큼 붙으라고 개쉨들
개우울한데 날도 흐렸어

럭키포인트 5,920 개이득

나의라임오지는나무 2020.03.19 12:51  
[@장건강에딱좋아] 그때부터였을까요...

럭키포인트 15,759 개이득

우넘 2020.03.19 19:51  
[@나의라임오지는나무] 이맛에게이하는구나

럭키포인트 13,591 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.18 20:52  
이건 진짜 볼때마다 대리만족이네

럭키포인트 26,999 개이득

Blitzkrieg 2020.03.19 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 함 해보고싶다

럭키포인트 21,948 개이득

먹방 2020.03.19 12:10  
[@Blitzkrieg] 댓글만보면 좀 야하네

럭키포인트 23,199 개이득

동네착한청년 2020.03.19 04:43  
어떤 기분일지 궁금하다

럭키포인트 6,300 개이득

동네착한청년 2020.03.19 04:43  
으아아아아앙 2020.03.19 05:46  
나 306 입대하던 날  해질무렵까지 연병장에서 이것저것 조사하고 있었는데
누가 오줌 싸서 난리남 분위기 때문에 말 못하고 오래 참았나봐
걔 오줌싸고 나서 조교가 화장실 가고 싶은 사람 나오라고 하니깐 한 20명은 싸기 직전 표정으로 나왔었는데
오줌싼 애 니가 걔들 살렸다

럭키포인트 48,539 개이득

딸기도인 2020.03.19 08:24  
[@으아아아아앙] 애들이 진짜 어떻게 컸나싶다
엄마들이 다 케어해줘서 그런가 성인이 되어서도 애다 애
바지에 지릴 정돈데
어찌 화장실 급하다는 말 한마디를 못하냐..

럭키포인트 24,404 개이득

황제폐하 2020.03.19 12:13  
가본적이 있으야지 헤헿ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,656 개이득

램쥐썬더 2020.03.19 13:04  
명단 확인할텐데 도망간 사람이 없는걸 보고 무슨 생각이 들었을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,110 개이득

흰곰도리 2020.03.19 16:05  

럭키포인트 26,738 개이득

제목