홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.02 15:51  
저렇게 흑인사회에서 인정받으면 n word 쓸 수 있다던데 존나 재밌을듯ㅋㅋ 호형호제 하면서

럭키포인트 13,238 개이득

뚜껑 2020.03.02 15:57  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 스눕독도 에미넴한테 my nigga라고 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,460 개이득

맥짱 2020.03.02 16:20  
[@뚜껑] 나 군대에 있을때 방가치 쓰던 친구가 나한테 니가라고 부름...그래서 나도 그렇게 불러도 되냐고 물어보니까 자기한테만 그러래 흑형들있을때 그러면 안됀데...ㅋㅋㅋ
항귀목뒤 2020.03.02 16:36  
[@맥짱] 님 흑인이에요?

럭키포인트 33,459 개이득

Unseeing 2020.03.02 16:42  
[@맥짱] 미군이세요?

럭키포인트 44,808 개이득

BECKHAM 2020.03.02 17:22  
[@Unseeing] 카투사면 가능할수도있지 않을까요ㅋㅋ

럭키포인트 2,298 개이득

맥짱 2020.03.02 18:07  
[@BECKHAM] 정답
연민정 2020.03.02 19:35  
[@맥짱] 님 아래가 흑인인가요 ㄷㄷ

럭키포인트 37,701 개이득

왜부랄 2020.03.02 16:56  
[@뚜껑] 역으로 에미넴이 스눕독한테 쓰는게 찐이죠ㅋㅋㅋ hey nigger

럭키포인트 21,975 개이득

맥짱 2020.03.02 16:19  
대단하다

럭키포인트 49,598 개이득

엄지 2020.03.02 19:48  
용의자가 경찰말고 갱단한테 잡혔었다면 ㅠ

럭키포인트 33,000 개이득

네뒤에서 2020.03.02 20:48  
영어공부할겸 들어가서 읽어보도록 하자.
https://www.nytimes.com/1999/02/12/us/a-multiracial-farewell-to-mama.html

럭키포인트 42,800 개이득

제목