홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아수라  
남자 목욕탕에는 스킨 로션 있는거 모르는 여자들도 있을거야
수건 무한 리필인것도 모르는 여자들도 있을거야
BEST 2 나영  
[@아수라] 수건 회수율 110%
BEST 3 고니이리  
미개한것들 저렇고 잘가져왔다고 자랑들이겠지?
19 Comments
유부녀다이스키 2019.08.25 15:02  
도둑들이네

럭키포인트 1,831 개이득

김뜩배 2019.08.25 15:03  
큰 머그컵도 가져감

럭키포인트 2,235 개이득

고니이리 2019.08.25 16:01  
미개한것들 저렇고 잘가져왔다고 자랑들이겠지?

럭키포인트 2,619 개이득

꽐라센도 2019.08.25 16:11  
짱깨들이 한국와서 한짓이겠지 제발 안왔으면

럭키포인트 3,445 개이득

윤태진갓 2019.08.25 16:31  
스타벅스 매장용 머그컵도 다 훔쳐가니까 이젠  매 장 용 이라고 써있자너

럭키포인트 282 개이득

아수라 2019.08.25 16:35  
남자 목욕탕에는 스킨 로션 있는거 모르는 여자들도 있을거야
수건 무한 리필인것도 모르는 여자들도 있을거야

럭키포인트 4,896 개이득

크리닝보이 2019.08.25 17:22  
[@아수라] 남탕은 시간이 지나면 수건이 늘어난다능..

럭키포인트 629 개이득

나영 2019.08.25 19:11  
[@아수라] 수건 회수율 110%

럭키포인트 58 개이득

둔탱 2019.10.30 09:35  
[@나영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 가져온 수건도 놓고간닷!

럭키포인트 26,880 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 13:47  
[@나영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,816 개이득

xylene 2019.08.25 17:24  
국민성

럭키포인트 1,899 개이득

콩벌레 2019.08.25 18:40  
솔직히 누가 가져가는지 대충 감오지?

럭키포인트 4,459 개이득

볼타는댕댕 2019.08.25 19:25  
짱개랑 다를게 뭐야 ㅅㅂ

럭키포인트 1,623 개이득

카드 2019.08.25 19:32  
펨현이

럭키포인트 19 개이득

캔디효정 2019.08.25 19:34  
죄송하긴 뭘 죄송해 .. 썅년들이 문제지

럭키포인트 2,636 개이득

루체 2019.08.25 20:25  
와... 심하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ