홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들이 최고로 환장하는 여성 스타일

지수 33 16732 45 0

남자들이 최고로 환장하는 여성 스타일

초보 주부라 ㅋㅋ 아직은 어설픈 음식들이 더 많지만~ 6개월동안 해보고싶었던거 이것저것 많이 해봤네요.

사진정리하다 간간히 찍어놓은 사진들이 ㅋ 제법 있길래 요리게에 투척!!!

밥먹기전에 샤삭 핸드폰으로 찍은 것들이라 ..초점 나간 사진들이 많네요 ㅋ

겨울상엔 매생이, 사골~ 봄상엔.. 나물들무침.. 여름상엔 냉면,쫄면, 냉국 ㅎㅎ 그리고 찌개류 실종 ㅋ

슬슬가을이오니 간간히 찌개 끓여주고있어요 ㅋㅋ

요리 잘하는 여자 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
[@이게뭐야] 죽음
BEST 2 Wendy  
와... 이럼결혼해두돼??
BEST 3 꽐라센도  
[@아무말하는애] 이건 좀 고민되네
내가 식도락이 큰 낙이라서

는 개뿔 닥사나
33 Comments
아메바 2020.03.01 01:59  
아 타국생활 2일차 벌써 한식 먹고싶다,,

럭키포인트 33,196 개이득

Wendy 2020.03.01 02:02  
와... 이럼결혼해두돼??

럭키포인트 24,705 개이득

Ryan카카 2020.03.01 02:17  
[@Wendy] 하...하지...만
개붕이는 할수없는걸

럭키포인트 19,949 개이득

고추밭 2020.03.01 05:45  
[@Wendy] 이건 그냥해도됨
잔머리아이큐160 2020.03.01 11:08  
[@Wendy] 하지마 속지말라고

럭키포인트 24,632 개이득

으흠 2020.03.01 17:21  
[@Wendy] ....아...아냐...
아무말하는애 2020.03.01 02:02  
매끼니마다 한식 중식 양식 일식 최상급으로 제공하는 배리나 vs 라면끓이라했더니 한강만들어온 사나

럭키포인트 23,681 개이득

꽐라센도 2020.03.01 02:03  
[@아무말하는애] 이건 좀 고민되네
내가 식도락이 큰 낙이라서

는 개뿔 닥사나

럭키포인트 47,310 개이득

샌즈 2020.03.01 02:03  
[@아무말하는애] 배리나면 만들고 자기가 다 먹겠네

럭키포인트 43,316 개이득

이게뭐야 2020.03.01 02:04  
[@아무말하는애] 요리는 같이하면 어떻게든 해결됩니다. 배리나는 뭘로 해결하죠?

럭키포인트 12,304 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.01 02:08  
[@이게뭐야] 죽음

럭키포인트 33,820 개이득

유토피아 2020.03.01 02:48  
[@노빠꾸사나이] 반대1은 배리나 본인인가

럭키포인트 40,751 개이득

스텔라장 2020.03.01 09:48  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,958 개이득

유령회원 2020.03.01 11:34  
[@노빠꾸사나이] 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,716 개이득

뇽근 2020.03.01 02:10  
[@아무말하는애] 사나면 평생 편의점 도시락만 먹어도 돼

럭키포인트 42,199 개이득

사나 2020.03.01 02:28  
[@아무말하는애] 사나면 내가 요리해줘야지

럭키포인트 17,267 개이득

옞덩 2020.03.01 04:09  
[@사나] 닉값추

럭키포인트 35,364 개이득

주모 2020.03.01 11:23  
[@아무말하는애] 벨붕이 심하자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,738 개이득

네온 2020.03.02 13:47  
[@아무말하는애] 어우야 이건 너무 갔다  애초에 배읍읍은 결혼 불가 아님?

럭키포인트 37,654 개이득

NoOneKnows 2020.03.01 02:10  
저 요리 잘 하는 남자인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리 운동 커피 취미....ㅋㅋ요리는 알바로 한 4년 했음;;헬스 9년 넘은거 같고;; ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,336 개이득

호랑이형님 2020.03.01 02:24  
[@NoOneKnows]

럭키포인트 2,314 개이득

아무말하는애 2020.03.01 02:25  
[@NoOneKnows] 그렇군여
끼엑악악 2020.03.01 02:26  
[@NoOneKnows] 삼도수군통제사

럭키포인트 20,406 개이득

꽐라센도 2020.03.01 02:29  
[@NoOneKnows] 월남 스키부대
블루베리스무디 2020.03.01 05:49  
[@NoOneKnows] 그만 알아보자

럭키포인트 46,553 개이득

우넘 2020.03.01 10:48  
[@NoOneKnows] 다한증이라 불햅격

럭키포인트 13,849 개이득

Yurik 2020.03.01 15:09  
[@NoOneKnows] 리비아의 게롤트

럭키포인트 46,248 개이득

NoOneKnows 2020.03.01 15:39  
[@Yurik] 넷플릭스 ㅋㅋ 이거 잼나져... ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 이 정도일줄.. ;;ㅋㅋㅋ
고추밭 2020.03.01 02:47  
에휴

럭키포인트 2,755 개이득

황제폐하 2020.03.01 03:04  
같이 요리하면 재밌겠다

럭키포인트 45,462 개이득

마시리스 2020.03.01 07:33  
와 정성이 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,903 개이득

쿡아 2020.03.01 08:11  
정성이 이쁘다

럭키포인트 2,484 개이득