홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜껑  
[@올드타운로드] 애들끼리 있으면 그냥 서로 아는얘기만 해도 재밌는데 누가 부른 여자애가 끼면 실없는 드립파티로 바뀜 난 그게 별로 ㅋㅋ
19 Comments
사나 2020.02.27 11:13  
갑자기 명치때리네..

럭키포인트 5,577 개이득

보초 2020.02.27 11:19  
글내려라 진짜

럭키포인트 2,317 개이득

큐큐 2020.02.27 11:23  
심지어 저래놓고 말은 여자있어야 술맛있다함

럭키포인트 1,897 개이득

뚜껑 2020.02.27 11:28  
나도 친구가 모르는 여자 갑자기 부르는거 별로던데 ㅋㅋ 아는애들끼리 있으면 별짓 안해도 재밌게 노는데 누가 여자 부르면 그 여자를 재밌게 해주려고 일부러 광대가 되어야함

럭키포인트 5,190 개이득

올드타운로드 2020.02.27 11:31  
[@뚜껑] 그짓을 왜함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기냥 누구 아는 여자애 하나 온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,075 개이득

뚜껑 2020.02.27 11:35  
[@올드타운로드] 애들끼리 있으면 그냥 서로 아는얘기만 해도 재밌는데 누가 부른 여자애가 끼면 실없는 드립파티로 바뀜 난 그게 별로 ㅋㅋ
올드타운로드 2020.02.27 11:42  
[@뚜껑] 뭔말인지는 이해함 ㅋㅋㅋㅋ하긴.. 사람차이니까
오늘도술로밤을채우고 2020.02.27 20:14  
[@뚜껑] ㄹㅇ광대까진 아니여도
다들 존나 신사가 됨.
하나하나 다 배려해주는꼴 너무 보기 싫음

럭키포인트 6,118 개이득

멍뭉이 2020.02.27 20:15  
[@뚜껑] 뭔가 포커스도 계속 그쪽으로 가게되고 그사람 관련해서 계속 드립파티
뭔지 진짜 이해간다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,090 개이득

시오시시오 2020.02.27 20:29  
[@뚜껑] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 8,134 개이득

로또당첨 2020.02.27 20:57  
[@뚜껑] 그게 재미지. 친구끼린 자주보는데, 아는사람 끼는건 별미같은 느낌이어서 애들이 오바하는것도 나중에 또 친구끼리 모이면 이야깃거리되어 있어서 잼나지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

Wendy 2020.02.27 11:30  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,433 개이득

어둠속외톨이 2020.02.27 13:10  
나..네... ㅜ 다 주거버려

럭키포인트 579 개이득

무친판단 2020.02.27 14:30  
죽...어..

럭키포인트 5,632 개이득

성인나이트 2020.02.27 15:46  
그리고 집에와서 내가 존나 멋있게 있다가 온듯 하며 연락기다리다 다시보면 사귀고 결혼하고 애낳고 손자보는 꿈꾸는..

럭키포인트 4,286 개이득

뱁새 2020.02.27 17:56  
저러고 집에가서는
우리끼리 재밌게 놀고있었는데
갑자기 모르는 사람 부르는건 좀 아닌거 같다는 내용의 카톡보냄

럭키포인트 4,742 개이득

황제폐하 2020.02.27 18:53  
이런거 쓰는애들 좀 빙시같애..

럭키포인트 1,025 개이득

로또당첨 2020.02.27 20:58  
[@황제폐하] 찔려?
걸그룹 2020.02.27 18:54  
애초에 찐따는 술자리 가질 친구조차 없어요 흑 흑 제 이야기는 아니구요

럭키포인트 2,037 개이득

제목