홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
김사랑 2020.03.01 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,127 개이득

깝깝 2020.03.01 11:22  
할말은 한다
흑카콜라!!

럭키포인트 8,690 개이득

건축청년 2020.03.01 11:43  
[@깝깝] 인종차별주의자 검거완료

럭키포인트 18,239 개이득

깝깝 2020.03.01 12:28  
[@건축청년] 아 다시 생각해보니 인종차별 발언이네요
앞으로는 조심하도록 하겠습니다
죄송합니다
치차리토 2020.03.01 15:27  
[@깝깝] PC 에 무릎 꿇지마.
흑인과 시원한 코카콜라를 합친 흑카콜라가 왜
인종차별이야?

럭키포인트 31,277 개이득

워버러버덥덥 2020.03.01 15:29  
[@치차리토] Pc가 아니라 흑인들이 직접 칭찬하는 말이래도 피부 색 언급하는 흑~어쩌구 기분나쁘다고 했는데 듣는 사람 기분나쁘다면 하지 말아야지 왜 니멋대로 pc니 뭐니 하냐

럭키포인트 3,049 개이득

치차리토 2020.03.01 15:35  
[@워버러버덥덥] 그런식으로 따지면 입 다 틀어막아야지.
흑형 할때의 뉘앙스는 알지도 못한채
흑 글자 들어갔다고 기분나빠하는 흑인들의 사정을 왜 봐줘야하지?
이게 왜 pc가 아니냐? 이렇게 일괄적으로 하나 기준 정해서 앞뒤 안보고 다 틀어막는게 pc야.
어데 열받으면 ㅅ발롬이라 욕도 못하겠네? 진짜 업소녀 자식이 들으면 기분나쁘잖아?
왜 니멋대로 pc가 아니라하냐
뿌이뿌이뿌이이이 2020.03.01 20:13  
[@치차리토] 그래 다같이 생각없이 말하자 씨1발롬아!

럭키포인트 7,246 개이득

설화가인 2020.03.01 11:46  
인도 vs 중국하면?

럭키포인트 11,082 개이득

노끈 2020.03.01 11:55  
제목만 보고

중국꺼가 노꼴이긴하지 이러고 누름

럭키포인트 20,405 개이득

챔기름 2020.03.01 12:05  
코로나로 중국 공장 가동안하니까 2월달 공기 맑은거 봐라

럭키포인트 11,171 개이득

우넘 2020.03.01 15:08  
[@챔기름] ㄹㅇ 쾌-적

럭키포인트 40,499 개이득

Wendy 2020.03.01 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,315 개이득

뚜껑 2020.03.01 15:06  
진짜 손도 안씻는것들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,157 개이득

시라이시마리나 2020.03.01 15:06  
흑형 말에 동감

럭키포인트 18,717 개이득

김세정 2020.03.01 17:26  
왜 중국'인'이죠? 그냥짱깨일뿐인데 중국인은 천안문운동지지자와 중국민주화를위해힘쓰는 '사람'에게만쓰는 말입니다

럭키포인트 29,602 개이득

마이클캐릭 2020.03.01 18:22  
흑인 1승

럭키포인트 15,813 개이득

뚠뚠v 2020.03.01 21:52  
정말이지 중국쉑이들은 더러움의 극치를 보여주는 민족...

럭키포인트 22,128 개이득

제목